Ясно  +8…+14°C
Вход Добавить на сайт
26 января 2018 г. 15:22 334 Книги Культура Литература

Татьяна Толстая и Дмитрий Губин поговорят о литературе 30 января в 19:30

Встреча состоится в доме еврейской культуры ЕСОД.

Татьяна Толстая и Дмитрий Губин поговорят о литературе 30 января в 19:30

Читать нас в Яндекс.Новостях

Верно ли, что non-fiction победил худлит, что время героев прошло и что Набоковых больше нет?

От литературы до эмиграции – один шаг. Это мы не к тому, что Татьяна Толстая и Дмитрий Губин будут спорить о Золя, Цвейге, Тургеневе или Акунине. Просто кроме книг они нашли еще одно поле для разговора – эмиграции. Своей собственной и своих знакомых. Почему каждый из наших дуэлянтов в свое время пошел на этот шаг, чему это их научило, чему у них можем поучиться мы.

Его некоторые называют «довольно злым господином». Её – «весьма язвительной дамой». Она натренировалась задавать неудобные вопросы в «Школе злословия» вместе с Авдотьей Смирновой. Он – во «Временно доступен» с Дмитрием Дибровым. Они встретятся в «Доме культуры» 30 января, чтобы с присущим им обоим юмором и – что уж греха таить – цинизмом поговорить о современной литературе.

Эксклюзивно от Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести "Библионочь" в Петербурге У петербуржцев есть уникальная возможность посетить любимые библиотеки в вечернее и ночное время. В рамках проекта можно будет поучаствовать в мастер-классах, посмотреть фильмы и спектакли, совершить экскурсии, пообщаться с писателями и побывать на поэтических встречах и выставках....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Morcheeba в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 23 мая в клубе "Космонавт".

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".