Ясно  +11…+11°C
Вход Добавить на сайт
12 марта 2018 г. 12:45 416 Музыка

Юлия Самойлова представила новую песню для Евровидения

На «Евровидении-2018» в Лиссабоне Россию будет вновь представлять Юлия Самойлова, которая не попала в прошлом году на финал конкурса в Киев. Премьера новой песни состоялась на днях в эфире Первого канала.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Авторами новой композиции I Wonʼt Break для Самойловой стали Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. Режиссёром клипа стал Алексей Голубев, он же будет работать над постановкой номера на самом конкурсе «Евровидение-2018».

Напомним, в прошлом году Юлия Самойлова с песней Flame Is Burning не попала на финал конкурса в Киеве из-за отказа Службы безопасности Украины во въезде на территорию Украины из-за выступления в Крыму.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Плейлист от группы Плейлист от группы "Ундервуд": наивные каверы и музыка для крепкого кофе 5 июля большим сольным концертом на крыше группа "Ундервуд" отметит юбилей альбома "Красная кнопка". В преддверии события попросили Владимира Ткаченко и Максима Кучеренко поделиться с нами своими любимыми песнями....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.