Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
25262728293031
Пасмурно  небольшой снег  −3…−1°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / Замдиректора Русского музея оштрафовали за нелегальный ремонт

23 октября 2018 г. 23:11 560

Замдиректора Русского музея оштрафовали за нелегальный ремонт

Ответственный за реставрацию заключил контракты на ремонт кровли, косметический ремонт служебных помещений, обновление рам картин с компаниями-подрядчиками, у которых не было соответствующих лицензий.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Заместителя директора Русского музея по административно-хозяйственной работе Юрия Королёва судебным решением привлекли к административной ответственности.

Было установлено, что ремонтные работы проводились в отсутствие разрешений КГИОП, а у подрядчиков не было лицензии на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия.

Суд оштрафовал Королёва, признавшего свою вину, на 20 тысяч рублей.

Ранее мы писали о том, что Русскому музею отдали конфискованные у контрабандистов картины.

Михайловский дворец. Русский музей
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦиньБольшой ресторан ЦиньУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusДом БенуаОбразовательный центр Дом Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт "Сплин" в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на концерт 5 апреля в Сибур Арене.