Ясно  +5…+10°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / Замёрзший бассейн нерпёнка Крошика разбивали кувалдой

2 декабря 2018 г. 17:54 1395

Замёрзший бассейн нерпёнка Крошика разбивали кувалдой

Зоологи решили разбить лед кувалдой, чтобы животное не задохнулось, поскольку сам Крошик из-за своей лени оставил для дыхания лишь маленькую полынью.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Декабрь принёс в Петербург зимние морозы, которые обернулись для нерпёнка Крошика испытанием на прочность и на "ленивость".

2 декабря зоологи сообщили, что водоём, в котором живёт Крошик покрылся ледяной коркой. Отмечается, что само животное абсолютно не переживало по этому поводу: оставив себе небольшое отверстие для дыхания, нерпёнок продолжал спокойно плавать.

Специалисты решили не рисковать и разбили кувалдой образовавшийся в бассейне лёд.

Отметим, что к зиме Крошик отрастил огромные усы.

Ранее мы писали о том, что нерпёнок Минька из Петербурга уплыл в Атлантику.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦиньБольшой ресторан ЦиньЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".