Пасмурно  +3…+6°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Мода / Запрещено запрещать: студенты Gogol School в лукбуке новой коллекции St.Friday Socks

11 апреля 2019 г. 15:09 196

Запрещено запрещать: студенты Gogol School в лукбуке новой коллекции St.Friday Socks

Бренд St.Friday Socks представил новую коллекцию носков и одежды, посвященную пятидесятилетию рок-фестиваля «Вудсток». Как и события 70-х, каждый элемент релиза наполнен любовью к миру и провозглашением личной независимости. Раскрыть тему необратимой свободы в лукбуке бренду помогли студенты Gogol School, принявшие участие в съемке.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Основным вдохновением для новой коллекции St.Friday Socks стал музыкальный фестиваль Вудсток, впервые прошедший в 1969 году. Поэтому заглавной темой стали музыка, концерты, любовь и путешествия. Опасные надписи, адаптированные из слоганов важнейших социальных революций прошлого века, призывают к внутриличностной свободе. А анималистичные принты отсылают к животной принадлежности человека и важности его слияния с природным началом.

Часть коллекции занимают животные, цветочные и растительные принты. Они отражают не только современные тренды в моде, но также популярные места проведения фестивалей, любовь хиппи к природе и человеческую целостность с окружающим миром. Другая часть коллекции включает в себя манифесты, выполненные с привычной для бренда иронией — «Make lol not war», «Запрещено запрещать», «Не беси меня», «Мы требуем перемен!» и другие.

Съемка лукбука коллекции «Рейв-Хиппи» St.Friday Socks прошла в московском арт-пространстве Nol project, в ней приняли участие студенты актёрского и пластического направлений Gogol School Шарлотта Корюкина, Сергей Ильин и Екатерина Власова.

В коллекцию вошли носки, гольфы, нижнее и нательное бельё, худи, футболки и сумки. Стоимость одной пары носков от 299 до 399 рублей, бельё от 799 рублей, а сумки от 1199 рублей. Купить коллекцию можно на сайте myfriday.ru и в партнёрский точках продаж по всей стране.


Gogol School — театральная лаборатория, созданная актерами «Гоголь-Центра» в 2015 году. Место общественной и внутриличностной свободы, где творят, развиваются и работают с собой и над собой. Gogol School открывает двери всем, кто хочет познать себя и свой творческий потенциал. Для того, чтобы стать студентом не нужны специальные навыки или опыт, определяющая мотивация — это стремление к самопознанию и личностному росту. Записаться на занятия в Москве и Санкт-Петербурге можно на сайте  gogolschool.ru

St.Friday Socks — крупнейший российский бренд дизайнерских носков и аксессуаров. Марка выпускает оригинальные коллекции на собственной фабрике в Санкт-Петербурге и продается более чем в 70 магазинах во многих городах России, а также в Эстонии, Латвии, Финляндии, Греции и США. Марка выпускает до пятнадцати коллекций в год - как собственные, так и в сотрудничестве с Третьяковской галереей, Русским музеем, Музеем им. А.С.Пушкина, студией Союзмультфильм, музыкальным фестивалем Stereoleto, российскими дизайнерами, музыкантами и многими другими.

 

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Gorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
В чем встретить Новый год: 8 главных трендов В чем встретить Новый год: 8 главных трендов Пайетки, бархат или парча? Выбирать платье для празднования Нового года всегда приятно, потому что оно может быть ярким, смелым, соблазнительным или забавным. Новогодняя ночь как карнавал – позволяет и прощает всё. Peterburg2 решил в этом году не покупать нарядное платье, которое займет после праздника...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".