Ясно  +18…+18°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Город / Завод "Красный треугольник" на Обводном превратят в "Диснейлэнд"

29 июня 2016 г. 14:05 2997

Завод "Красный треугольник" на Обводном превратят в "Диснейлэнд"

Заброшенный завод "Красный треугольник" на Обводном канале превратят в парк развлечений. Проект предполагает как новое строительство, так и реконструкцию старинных построек.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Сейчас в Смольном работают над соответствующим проектом, замысел которого курирует вице-губернатор Игорь Албин.

На территории бывшего резинового завода построят центр международного сотрудничества для проведения конференций и выставок. Здесь также расположится гостиничный комплекс, учебные и научные заведения, лаборатории, а также тематический парк развлечений, клубы, кинотеатры и арт-пространства.

Для реализации задуманного проекта потребуется масштабная реставрация корпусов бывшего завода "Красный треугольник", так как сейчас многие из них заброшены или находятся в плачевном состоянии. Некоторые из них, не представляющие культурной ценности, будут снесены.

По информации: Канонер
Завод Красный треугольник
Рекомендованы для посещения Петербургом2
МаякШкола креативных индустрий МаякЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаШкола Бенуа Школа БенуаКотоваськаПарк развлечений Котоваська

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Эрмитажные картины во дворах-колодцах, огромные брандмауэры с шедеврами живописи, виды Франции и Италии – рассказываем о секретных местах, где можно найти самые крутые граффити и арт-объекты Петербурга!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.