Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


5 августа 2020 г. 12:13

23605

Автор: Анна Савова

Земфира, Хаски, Noize MC: фестиваль Stereoleto пройдёт в офлайне в Петербурге

19-й российский международный музыкальный фестиваль состоится 5 и 6 сентября.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Земфира, Хаски, Noize MC: фестиваль Stereoleto пройдёт в офлайне в Петербурге

"Светлая музыка"

Один из главных музыкальных фестивалей Петербурга — Stereoleto — пройдет в офлайн-формате 5 и 6 сентября. Организаторы отмечают, что событие пройдет с учетом всех рекомендаций Роспотребнадзора по профилактике коронавируса. В частности, число участников будет строго ограничено, а полный перечень мер безопасности появится позже на сайте фестиваля.

"Ставшее крылатым выражение "Фестивали приходят и уходят, а Stereoleto остается" в текущей реальности компания "Светлая Музыка" предлагает читать в следующей редакции: "Вирусы приходят и уходят, а Stereoleto остается!", — рассказывают организаторы.

Отмечается, что в связи с закрытыми границами и невозможностью получить въездную визу иностранные исполнители не смогут принять участие в фестивале. Однако организаторы события объявили альтернативный лайн-ап. В Stereoleto 2020 примут участие более 20-ти российских артистов.

5 сентября для участников фестиваля выступят Noize MC, Хаски, РАДАР, Курара, Папин Олимпос, Молчат Дома, BollywoodFM, Алёна Швец, Недры, Другдиджея, UNDERHOOD, Со мною вот что. 6 сентября зрители смогут насладиться треками в исполнении "Земфиры" СБПЧ, "Меджикул", Intelligency, "Краснознаменной дивизии имени моей бабушки", "Свидания", "ХАДН-ДАДН", PLOHO, "Деревянных Китов", "Союза Трипинадва", Анны Ворфоломеевой и других.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Безопасность Выставки и фестивали Масочный режим Музыка Отмена карантина Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна

 
Креативное пространство Севкабель Порт, Фестиваль Stereoleto 2020

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей стрит-арта Музей стрит-артаОльшаникиПансионат ОльшаникиШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеHyper PortМультимедийная площадка Hyper PortМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов



Статьи по теме
Земфира, Noize MC и зоны с развлечениями: гид по фестивалю Stereoleto 2020 Земфира, Noize MC и зоны с развлечениями: гид по фестивалю Stereoleto 2020 5 и 6 сентября на территории пространства "Севкабель Порт" пройдёт один из самых главных музыкальных ивентов Петербурга — фестиваль Stereoleto. Подготовили традиционный гид по событию: какая музыкальная программа и какие активности запланированы организаторами....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+12°..+14°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку