Ясно  +22…+23°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Шоу бизнес / Жена Кержакова призналась в клевете и наркозависимости

2 июля 2018 г. 12:57 976

Жена Кержакова призналась в клевете и наркозависимости

Бывшая супруга футболиста Кержакова призналась, что употребляла запрещённые вещества и лечилась в клинике от зависимости. Новое признание было сделано девушкой после того, как Кержаков разрешил увидеться с сыном.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Третья жена футболиста Александра Кержакова Милана призналась, что страдала от наркозависимости и проходила лечение в наркологической клинике. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

 

 

«Друзья, я хочу признаться во всем,так как под этой фотографией нельзя писать уже другое. Саша забрал ребёнка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике,ребёнок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом ....., Саша помогал мне решать эту проблему,он действительно против всего этого боролся,в то время я ничего не слышала и не видела,пелена горя была перед моими глазами, такое наверное не один мужчина не выдержит. Мне очень помогала Яна Рудковская, давала мудрые советы! Она, как и ещё несколько человек, очень хотела помочь сохранить нашу семью, но я от всех них скрывала то,что привело сейчас меня к этой трагедии моей жизни.Я оказалось слабой, я всем врала,что я ничего не употребляю,очерняла Сашу, что он не даёт мне ребёнка, что он -негодяй, хотя он давал и даёт даже в той ситуации которая есть.Я понимаю сейчас,что пока я окончательно не выздоровлю, Тёме лучше жить с папой. Мне очень жаль что в порыве эмоций я позавчера всех ввела в заблуждение, я искала поддержку от Вас,но оклеветала людей,которые мне дороги и которые реально по жизни всегда мне помогали. Сегодня я счастлива, я увидела и обняла сына, поговорила с Сашей, позвонила и извинилась перед Яной, которой не наплевать, и которая единственная поддержала Сашу,и призвала меня признаться во всем! Сегодня камень упадёт с моего сердца, Вы все знаете, я обещаю Вам, что я выкарабкаюсь, я справлюсь, а когда я полностью излечусь, я создам фонд помощи женщинам, которые попали в подобную ситуацию,чтобы им квалифицированные психологи помогли справится с проблемой, а не наливали и не подсыпали как добрые "подружки", толкая их в большую пропасть. Я буду просить Яну стать попечителям в этом фонде, надеюсь что она согласится... что ещё сказать, я хочу быть сильной,наверное когда со мной близкие люди которые в меня верят, у меня должно получиться . Спасибо всем за Вашу поддержку и простите меня».

Александр Кержаков в свою очередь подбодрил бывшую жену, сказав, что он гордится тем, что она нашла силы признать ошибки.

Напомним, ранее Милана Кержакова говорила, что больше не общается с мужем. Девушка утверждала, что он выкрал у нее сына, устраивал ей побои и изменял. Некоторые пользователи считают "подозрительным, что очередная жена Кержакова как и предыдущие оказалась наркозависимой".

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
По барам и ресторанам: звёзды StandUp фестиваля в Петербурге По барам и ресторанам: звёзды StandUp фестиваля в Петербурге С 17 по 27 мая сотни лучших комиков съедутся в Северную столицу. В течение 11 дней состоится более 150 концертов и открытых микрофонов в самых атмосферных барах в центре Петербурга. Рассказываем о хедлайнерах фестиваля....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.