Пасмурно  дождь  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
28 декабря 2016 г. 16:05 610 Новый год

Зоозащитники Петербурга поздравили Путина с Новым годом

Президенту России Владимиру Путину зоозащитники отправили через сервис "Зверопочта" открытку, где поздравили главу государства с наступающим новым годом и предложили забрать бездомную таксу в Ново-Огарёво, где живут его собаки: болгарская овчарка Баффи и акита-ину Юмэ.

Зоозащитники Петербурга поздравили Путина с Новым годом и предложили "усыновить" бездомную таксу.

Таксы – собаки, которые по статистике чаще других претерпевают различные бедствия: оказываются без дома и получают различные травмы. Пользуясь случаем приглашаем Вас, Владимир Владимирович на Такс Парад-2017, а также просим "усыновить" бездомную таксу из приюта и забрать ее в свою резиденцию – к болгарской овчарке Баффи и акита-ину Юмэ.

- говорится в обращении к президенту.

Открытка для президента была отправлена через петербургский сервис "Зверопочта". Каждый, кто хочет помочь бездомным и выброшенным на улицу животным, может выбрать на сайте организации авторскую открытку, выпущенную лимитированным тиражом, заполнить форму с адресом и текстом письма и оплатить открытку. Вся прибыль с проданных открыток идет нуждающимся зверям: на лечение, корма, временные дома и стерилизацию.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дед Мороз и лето: Зимняя сказка в июле Дед Мороз и лето: Зимняя сказка в июле Обычно, мы вспоминаем про Деда Мороза в декабре или, по крайней мере, зимой. Чем же занят Дедушка Мороз летом? Это и решила выяснить наша небольшая группа журналистов, путешествуя по Вологдчине....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.