Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Гид Петербург2 / Новости / Zumba растопила сердца петербуржцев

14 февраля 2019 г. 17:27
367

Zumba растопила сердца петербуржцев

200 человек разной физической подготовки встретились на танцполе Opera Concept Club 8 февраля, чтобы погрузиться в атмосферу драйва, нескончаемой энергии и отличной музыки. Специальный гость Наталья Булл (Англия) - официальный представитель Zumba® и специалист по обучению инструкторов (ZES™) зажгла публику и согрела сумасшедшими танцами.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Zumba растопила сердца петербуржцев

8 февраля в Санкт-Петербурге в Opera Concept Club прошла первая тренировка Zumba® с Натальей Булл, официальным представителем Zumba® на территории России

Занятия началось с разминки, а затем тренировка перешла от танца к танцу и продлилась около часа, который пролетел незаметно.

«Zumba® – это тренировка, похожая на танцевальную вечеринку. Правда, танцевать нужно не произвольно, а выполняя определенные движения в заданном ритме. За одну тренировку можно успеть попробовать себя в самых разных танцевальных стилях – хип-хоп, самба, танец живота, танго – а заодно подтянуть мышцы и сжечь ненужные калории» – говорит Наталья.

Zumba® – один из самых современных видов фитнеса, танцевальная фитнес-программа на основе латино-американских и популярных ритмов, созданная колумбийцем Бето Перес и изменившая взгляды миллионов людей на фитнес упражнения.

В 2011 году программа появилась и в России и успела завоевать огромную любовь и популярность. Секрет ZUMBA® в том, что это просто и весело. На занятии можно забыть о том, что это тренировка, и перенестись вместе с музыкой на зажигательную вечеринку в жаркой стране. Тем не менее, за 50 минут класса, в зависимости от индивидуальных особенностей, сжигается до 900 калорий, а организм приходит в тонус.

За танцевальными движениями веселой и энергичной Zumba® скрывается огромная польза для тела и духа: занятия Zumba® отлично приводят тело в тонус, формируют мускулатуру и отлично сжигают жир. Одно занятие сжигает до тысячи калорий. Музыка – особый элемент на занятиях в Zumba®. В программе – популярные мировые хиты обладателей Грэмми перемешиваются с заразительными мелодиями сальсы, меренги и самбы, танцев живота, хип-хопа, бхангры и многими другими.

Среди звездных поклонников Zumba®: Мадонна, Никки Хилтон, Кристи Алли,Натали Портман, Дженифер Лав Хьюит, Эмма Уотсон, Виктория Бэкхэм, Дженифер Лопес, Хэлли Бэрри, Тони Брэхтон, Джеки Чан и многие другие. Многочисленные научные исследования подтверждают, что Zumba® помогает сжигать калории, улучшает упругость тела и поднимает настроение. Вы готовы попробовать вместе с нами?

Спорт


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
GorillaParkПарк развлечений GorillaParkУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияMostБистро MostЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
По паркам, по набережным или к заливу: топ веломаршрутов в Петербурге По паркам, по набережным или к заливу: топ веломаршрутов в Петербурге В Петербурге к 2019 году существует более 107 км официальных веломаршрутов, проходящих через разные районы города. В интерактивном формате рассказываем, какие направления выбрать для велопрогулки, чем они интересны и какое расстояние придется преодолеть....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+7°..+10°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.