Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
18192021222324
25262728293031
Ясно  −4…−4°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Спорт / Zumba растопила сердца петербуржцев

14 февраля 2019 г. 17:27 245

Zumba растопила сердца петербуржцев

200 человек разной физической подготовки встретились на танцполе Opera Concept Club 8 февраля, чтобы погрузиться в атмосферу драйва, нескончаемой энергии и отличной музыки. Специальный гость Наталья Булл (Англия) - официальный представитель Zumba® и специалист по обучению инструкторов (ZES™) зажгла публику и согрела сумасшедшими танцами.

Читать нас в Яндекс.Новостях

8 февраля в Санкт-Петербурге в Opera Concept Club прошла первая тренировка Zumba® с Натальей Булл, официальным представителем Zumba® на территории России

Занятия началось с разминки, а затем тренировка перешла от танца к танцу и продлилась около часа, который пролетел незаметно.

«Zumba® – это тренировка, похожая на танцевальную вечеринку. Правда, танцевать нужно не произвольно, а выполняя определенные движения в заданном ритме. За одну тренировку можно успеть попробовать себя в самых разных танцевальных стилях – хип-хоп, самба, танец живота, танго – а заодно подтянуть мышцы и сжечь ненужные калории» – говорит Наталья.

Zumba® – один из самых современных видов фитнеса, танцевальная фитнес-программа на основе латино-американских и популярных ритмов, созданная колумбийцем Бето Перес и изменившая взгляды миллионов людей на фитнес упражнения.

В 2011 году программа появилась и в России и успела завоевать огромную любовь и популярность. Секрет ZUMBA® в том, что это просто и весело. На занятии можно забыть о том, что это тренировка, и перенестись вместе с музыкой на зажигательную вечеринку в жаркой стране. Тем не менее, за 50 минут класса, в зависимости от индивидуальных особенностей, сжигается до 900 калорий, а организм приходит в тонус.

За танцевальными движениями веселой и энергичной Zumba® скрывается огромная польза для тела и духа: занятия Zumba® отлично приводят тело в тонус, формируют мускулатуру и отлично сжигают жир. Одно занятие сжигает до тысячи калорий. Музыка – особый элемент на занятиях в Zumba®. В программе – популярные мировые хиты обладателей Грэмми перемешиваются с заразительными мелодиями сальсы, меренги и самбы, танцев живота, хип-хопа, бхангры и многими другими.

Среди звездных поклонников Zumba®: Мадонна, Никки Хилтон, Кристи Алли,Натали Портман, Дженифер Лав Хьюит, Эмма Уотсон, Виктория Бэкхэм, Дженифер Лопес, Хэлли Бэрри, Тони Брэхтон, Джеки Чан и многие другие. Многочисленные научные исследования подтверждают, что Zumba® помогает сжигать калории, улучшает упругость тела и поднимает настроение. Вы готовы попробовать вместе с нами?

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦиньБольшой ресторан ЦиньArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
10 причин выбрать фитнес-клуб FRESH FITNESS 10 причин выбрать фитнес-клуб FRESH FITNESS FRESH FITNESS — семейный фитнес-клуб с собственным парком неподалеку от Суздальского озера. Мы нашли целых 10 причин, почему именно он может носить название одного из лучших клубов в северной части города. ...
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв на странице фильма "Дамбо" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.