Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Мэри Поппинс возвращается комментарии и отзыв посетителя Линь Нгуен от 11.01.2019

Пользователь Линь Нгуен 

  1. 10 Общее впечатление

    Общее впечатление от фильма, стоит ли смотреть фильм

    2 раза посмотрела мюзикл в кинотеатре: в оригинале и в нашей озвучке, потому что очень понравился! И если будет время, ещё раз с удовольствием пойду! Рекомендую всем!

  2. 10 Сюжет фильма

    Понравился ли вам сюжет?

    Эта картина является продолжением мюзикла 1964 года с Джули Эндрюс. Конечно можно пойти в кинотеатр, не посмотрев первый фильм, но я вам настоятельно рекомендую посмотреть! Вам будет интереснее, так как вы сможете уследить сюжетные связи, перекличку цитат, появление старых актёров. Это очень тёплый мюзикл, семейная картина как фильмы о Паддингтоне! Существует мнение, что "Мэри Поппинс"- это сказка для детей.. Но сама автор, Памела Трэверс, говорила, что не писала "Мэри Поппинс" как детскую книгу. И новый фильм также подтверждает это. Урок из этой истории извлечёт в первую очередь взрослый зритель, а юный зритель просто будет в восторге от происходящего на экране. Я люблю книги о "Мэри Поппинс" и в начале прошлого года перечитала их, как только узнала, что будет снят новый мюзикл. В новой картине разворачивается оригинальная история, мне она очень понравилась, поэтому даю сюжету 5+!

  3. 10 Состав актеров и их игра

    Понравились ли вам актеры? Актерская игра

    Эмили Блант- лучшая Мэри Поппинс!!! При всём уважении к Джули Эндрюс (получившая за эту роль Оскар!) и к Наталье Андрейченко. На протяжении всего мюзикла мы видим не только строгую, местами заносчивую няню , но и мягкую сторону Мэри Поппинс, которая проявляется в её мимике! Спасибо Эмили Блант за то, что не стала перед съёмками пересматривать первый мюзикл, а вместо этого прочитала книги! В целом, актёрский состав звёздный: Лин-Мануэль Миранда, Джули Уолтерс, Мерил Стрип, Колин Фёрт, Дик Ван Дайк (игравший в первом мюзикле), Бен Уишоу! Дети- маленькие Бэнксы- прекрасно сыграли!

  4. 10 Трюки, спецэффекты, графика

    Трюки, спецэффекты, их качество и исполнение

    Новый мюзикл продолжает традиции старого! Несмотря на возможности 21 века,мультяшные герои были нарисованы от руки!) Музыкальные номера впечатляют, особенно один номер ближе к концу! Тексты песен- это отдельная история, в нашей версии они замечательно переведены! В целом музыка, хореография, кастюмы прекрасны!

Другие отзывы о Мэри Поппинс возвращается
 20 января 2019 г. 02:51 пользователем Sergey Zvezda на страницу отзыва

10
«Дисней» с технической части снова играет на опережение. Казалось бы, мода на совмещение фильма и анимации уже достигла пика и бесповоротно ушла, но компания нашла самого подходящего персонажа для того
 19 января 2019 г. 02:45 пользователем Ксюша Сабор на страницу отзыва

5
Те же цвета, знакомые улицы, кружившиеся рисованные цветы, анимация в волшебном мире, вот оно, аккуратное возвращение! Трюки от фонарщиков очень хороши!Эмили Блант мне не нравится совершенно, везде, где
 14 января 2019 г. 23:29 пользователем Елизавета Бондаренко на страницу отзыва

10
Удивительное сочетание прекрасно снятого современного фильма и традиций классических мюзиклов - отличная постановка музыкальных номеров, отличные спецэффекты и графика, отличная мультипликационная вставка
 11 января 2019 г. 15:38 пользователем Алиса Ребут на страницу отзыва

10
Это дисней, графика на высоте, движения танцоров отточены не хуже балетной труппы
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку