Пасмурно  небольшой дождь  +15…+15°C
Вход
Добавить на сайт

Последний пылкий влюбленный комментарии и отзыв посетителя от 03.03.2019

 

  1. 10 Общее впечатление

    Понравился ли спектакль? Рекомендуете Вы другим на него сходить? Почему?

    Давно не получали такого удовольствия от спектакля! Это мощно, это молодо, свежо, и это придумано и сделано с хорошим вкусом и чувством юмора. Это настоящий театр, в котором хочется плакать и смеяться! И спектакль дает для этого все основания! Остались в большом восторге. В спектакле много отличной музыки. Возникает ощущение, что музыка, как отдельный персонаж в истории спектакля. Интересные режиссерские находки. Посмотрели мы его почти месяц назад, и честно говоря, разобрали его на цитаты.)))) Мы видели много спектаклей театра Приют комедианта, сейчас у них почти каждый месяц новая премьера, но это, точно могу сказать, один из самых интересных спектаклей театра, на мой взгляд. Просто влюбилась в этих артистов. Сергей Магиленич, Елена Калинина, вы прекрасны! Один из самых трогательных и прекрасных дуэтов на питерской сцене. Видно, как много проделано работы, как много вложено сил и таланта. Отличный юмор – отдельное достижение спектакля. Побольше бы таких ярких впечатлений от театра!

  2. 10 Состав актёров и их игра

    Понравилась ли Вам игра актеров? Кого конкретно?

    Совершенно потрясающие Сергей Магиленич и Елена Калинина.

  3. 10 Сюжет спектакля

    Насколько интересным и/ли неожиданным оказался для Вас сюжет спектакля? Идея?

    Замечательная идея. Много оригинальных находок! Очень интересно.

Другие отзывы о Последний пылкий влюбленный
 17 декабря 2018 г. 15:43 неизвестным пользователем на страницу отзыва

9
Сюжет знаю все, о нем писать не вижу смысла. Но игра актеров вдохнула в него некую новизну.Актерский состав хороший, прекрасная пластика. Илья Дель в роли Шарикова - просто супер!Спектакль понравился своей
 25 ноября 2017 г. 23:36 неизвестным пользователем на страницу отзыва

3
Сюжет скомкан. Если не знать произведение или не посмотреть фильм, то понять что к чему очень сложно. Не понравился. Плохой пересказ фильма. Ожидали намного большего.
Главное в Петербурге
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку