Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


Детское шоу "Like Party" комментарии и отзыв посетителя от 24.03.2019

 

  1. 1 Оцените событие

    Насколько Вам оно уже понравилось или думаете, что обязательно будет интересно?

    Мероприятие отвратительно организовано. Жуткая давка при входе, детей и взрослых загоняют, как скот в помещение, которое абсолютно не предназначено для такого количества желающих. Я продержалась там с 9-летней дочкой минут 20 и в целях безопасности силком увела оттуда через слезы и сопротивление. Мое мнение, что организаторов - компанию Bigo technology PTE LTD (приложение LIKE) которая организовала это детское развлекательное мероприятие для своих подписчиков, надо судить. Молю Бога, чтобы все кто там остался, вернулись домой живыми и невредимыми. РОДИТЕЛИ, не пускайте детей на подобные мероприятия! Это опасно для жизни!!!

Другие отзывы о Детское шоу "Like Party"
 27 марта 2019 г. 23:08 неизвестным пользователем на страницу отзыва

1
Отвратительная организация ДЕТСКОГО мероприятия!!!!куда смотрят контролирующие органы???рамок на входе нет, сумки толком не смотрели, зал маленький, учитывая количество гостей, духота немыслимая, на моих
 25 марта 2019 г. 09:03 неизвестным пользователем на страницу отзыва

1
Час в очереди на холодном ветру, давка у входа, темное чёрное маленькое помещение, духота, узкий коридор- еле вышли оттуда, а вышли почти сразу, потому что стало страшно там находиться. Что это вообще
 24 марта 2019 г. 17:54 неизвестным пользователем на страницу отзыва

1
Ужасная организация, очень много детей, отстояв на холоде 3 часа, на шоу так и не попали. Уходили рыдая. Приехали с дочкой из Москвы, отстояв 3 часа, не попали.
 24 марта 2019 г. 15:49 неизвестным пользователем на страницу отзыва

1
Просто отвратительная организация ....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+5°..+3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку