Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Бал вампиров комментарии и отзыв посетителя от 01.08.2014

 

  1. 10 Общее впечатление

    Понравился ли спектакль? Рекомендуете Вы другим на него сходить? Почему?

    Мне безумно понравился спектакль.Невероятные костюмы! Музыкальная часть на высшем уровне! Голоса у всех артистов -шикарные! У кого-то голос сильнее, у кого-то слабее, но от этого они менее прекрасными не становятся! Потрясающая игра света! То, как менялись декорации на сцене- заставляло удивляться! Я бы рекомендовала его всем, но увы, сегодня отыграли последние балы!

  2. 10 Состав актёров и их игра

    Понравилась ли Вам игра актеров? Кого конкретно?

    Ира актеров -великолепна! Больше всех понравился,конечно же, мрачный и загадочный Граф фон Кролок в исполнении Ивана Ожогина! Его игра заставляет поверить, что он действительно Граф. Не меньше Графа мне понравился Герберт. Хоть Кирилл Гордеев за время спектакля не так часто появляется на сцене, его роль от этого меньше не становится! Герберт, в исполнении Кирилла, такой, какой, на мой взгляд, и должен быть Герберт. Немного легкомысленный, мальчик-дива. Сразу видно, что Герберт влюблен в Альфреда, ну, или просто решил с ним поиграть. Ну и как же без Сары? Сара тоже один из полюбившихся персонажей, особенно в исполнении Елены Газаевой. У нее Сара -это та молоденькая девушка, мечтающая вырваться из-под крыла отца, такая, какая и должна быть! Мечтательница! В любом случае все актеры, ансамбль, балет и музыканты были прекрасны!

  3. 10 Сюжет спектакля

    Насколько интересным и/ли неожиданным оказался для Вас сюжет спектакля? Идея?

    Идя на "бал" я уже знала сюжет, но он стал огромной неожиданностью. Во-первых, я думала, что в тоге Сара останется с Графом. Во-вторых, я я думала, что Альфред останется с разбитым сердцем с Гербертом. Почему-то я думал именно об этом. НО мне понравился замысел создателей. Все же Сара была влюблена в Альфреда и в итоге осталась с ним, но сперва превратила его в вампира. А Герберт,Герберт так и остался один. но не думаю, что он будет долго скучать. Безумно жалко Графа, который страдал от любви 300 лет. Его рассказ о ней заставляет по-другому посмотреть на фон Кролока. Сюжет стал приятной неожиданностью!

Другие отзывы о Бал вампиров
 28 марта 2019 г. 15:39 неизвестным пользователем на страницу отзыва

10
Музыкальная комедия, с грустными нотками)Актеры все шикарны! Прекрасная игра) Особенно понравились Роман Вокуев и Настя Лошакова. Все супер, очень качественная постановка) декорации, костюмы, ансамбль
 25 марта 2019 г. 17:55 неизвестным пользователем на страницу отзыва

8
Сюжет очень забавный сам по себе. Не буду спойлерить. )) Игра актёров на отлично. Все красивые, подтянутые, хорошо двигаются, поют и играют.Общие впечатления выше среднего. Не понравились некоторые песни
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+4°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку