Облачно  +5…+2°C
Вход
Добавить на сайт

Человек-муравей комментарии и отзыв посетителя Sergey Zvezda от 21.07.2015

Пользователь Sergey Zvezda 21.07.2015

  1. 9 Общее впечатление

    Общее впечатление от фильма, стоит ли смотреть фильм

    Когда на Человеке-Муравье в Формуле кино пошли финальные титры (а точнее, когда подошли к концу невероятные сцены после них), я долго не мог прийти в себя и сделать хоть что-нибудь, например, собрать пролетевший мимо рта от удивления попкорн. Разве не главный критерий хорошего супергеройского фильма – наличие бешеного состояния, когда хочешь этим супергероем стать?

  2. 8 Сюжет фильма

    Понравился ли вам сюжет?

    Сюжет нетривиальный, хотя и по своей структуре схож с "Железным Человеком". На этом совпадения заканчиваются, и начинается невероятная череда событий, в которой попросту нет лишних или неудавшихся сцен. Знаете, Хэнк Пим и Скотт Лэнг снова затянули нас в киновселенную, который априори не хочется терять после очередного кинопросмотра. Только на этот раз с необычного ракурса. "Дорогая, я уменьшил твоих супергероев" или "Человек-Муравей" заставил почувствовать себя крошкой, частицей Пима в этом огромном мире, но каждая такая микроскопическая деталь для поддержания здесь жизни крайне важна, что и показала нам картина.

  3. 10 Состав актеров и их игра

    Понравились ли вам актеры? Актерская игра

    Актеры подобраны на пятерку. Хэнк Пим (Дуглас), конечно, мог еще до просмотра внушать недоверие, мол, актер слишком уж известный и тянуть одеяло будет на себя чуть ли не автоматически. А Скотт Лэнг (Пол Радд), которого и помним-то по "Немножко Беременна" и "Я люблю тебя, Чувак", показал себя с самой лучшей стороны, вписавшись в историю настолько лаконично, насколько это вообще возможно. Дочь Пима (Лилли) будто бы спустилась с небес (на самом деле, из Средневековья), чтобы обрадовать нас своим монументальным появлением, хотя куда более эпичное её выступление ждет нас во второй части Муравья.

  4. 10 Трюки, спецэффекты, графика

    Трюки, спецэффекты, их качество и исполнение

    Безусловно, все экранизации любых комиксов — это спецэффекты, 3D-формат и костюмы. Но все это сделано для того, чтобы еще приукрасить сюжетную линию, которая всегда выверена до деталей. Здесь же, помимо всего прочего, создан уникальный мир огромных вещей, мир глазами муравьев, если быть точнее. Очень интересная задумка, пусть и не новая, но давно не использовавшаяся, да еще и хорошо реализованная.

Другие отзывы о Человек-муравей
 14 августа 2015 г. 00:53 пользователем Гульнара Сиразетдинова на страницу отзыва

10
Как всегда, в этом плане все просто на высоте. Чего только одни муравьи стоят!Мне кажется здесь с выбором они не ошиблись) Человека-Муравья я ещё помню о Друзьям и такое воскрешенное чувство доброты))Интригует
 14 августа 2015 г. 00:16 пользователем Лена Савельева на страницу отзыва

10
Как и в любой экранизации комиксов, спецэффекты играют важную роль. На высоте. Нравиться Пол Радд. Отличный драматический актёр. Всегда точно играет характер своего персонажа. А Майкл Дуглас вообще вне
 8 августа 2015 г. 22:52 пользователем Валерий Ворошко на страницу отзыва

7
Схватка Шершня с Муравьём в падающем чемодане стоит здесь целого фильма. ))Из Майкла Дугласа в этом фильме сделали почти Эйнштейна, но актёры всё время как бы обращаются к зрителям: "Мы здесь- клоуны,
 5 августа 2015 г. 23:16 пользователем Белый Пушистик на страницу отзыва

10
Спецэффекты улет! Эффект 3D добавляет и без того прекрасной картинке драйва и экшена! Трюки исполнены на высшем уровне, что укрепляет прекрасную актерскую игру! Фильм классный! Этим все сказано!
Главное в Петербурге
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку