Ясно  +6…+10°C
Вход
Добавить на сайт

Кыся комментарии и отзыв посетителя Эльвира Шарафутдинова от 14.08.2015

Пользователь Эльвира Шарафутдинова 

  1. 1 Общее впечатление

    Понравился ли спектакль? Рекомендуете Вы другим на него сходить? Почему?

    Вчера была на спектакле "Кыся". Пошло, натужно, безыдейно и тупо. Бездарно. Мат матом погоняет, а в поза "мужчина сзади" не сходит со сцены, так как в ней попеременно побывали все актёры. Если бы в конце спектакля Нагиев вышел и сказал: "Люди, очнитесь! Над чем вы ржёте? Задумайтесь. Это пародия на вас", то бы бы хоть какой-то смысл. Но не было и намёка на метафору, аллюзию. Спектакль подается как полноценное художественное произведение (видимо, от книги Толстой осталась только форма и сюжет без намёка на содержание). А ведь даже антрепризой этот уровень не назовёшь. Дотягивает только до низкопробного перформанса современного искусства, когда "художник" испражняется на площади. В финале по мановению руки актёра на сцену пустили дамочек, которые трепеща от восторга приложились к телу кумира. Судя по лицам восторга уходивших со сцены и апплодисметов на тупые шуточки в течение спектакля - их мечта сбылась и вечер удался.

  2. 1 Состав актёров и их игра

    Понравилась ли Вам игра актеров? Кого конкретно?

    Не сказать, что нечего отметить позитивной оценкой - Лифанов с Нагиевым удачно иронизировали над санкциями и собственными недалёкими ролями в кино. Но это всё. А ведь неглупые мужики. У Нагиева бесспорный дар ведущего и комика. Огромное влияние имеют на толпу. В театральном спектакле можно раскрыть свой талант, как нигде. И так бездарно рубить бабло, паразитируя на пошлости...Театр - это всё-таки актёрская игра, а не усталое кривляние. Вчера театра не случилось. Зря потраченные деньги и время.

  3. 1 Сюжет спектакля

    Насколько интересным и/ли неожиданным оказался для Вас сюжет спектакля? Идея?

    Неожиданная безыдейность спектакля.

Другие отзывы о Кыся
 12 марта 2018 г. 12:46 пользователем Агата Смирнова на страницу отзыва

10
Сюжет спектакля соответсвует первой книге Владимира Кунина "Интеркыся". Жаль конечно, что нет продолжения, т.к. заканчивается все же на грустной ноте и спасает только то, что знаешь, что все у Мартына
 29 марта 2017 г. 20:49 неизвестным пользователем на страницу отзыва

10
Сюжет не очень сложный, но в нем очень хорошо отразилась жизнь простых людей.Нагиев и Лифанов - СУПЕР!!!Если человек не ханжа, то этот спектакль не может не понравиться!!!
 24 марта 2017 г. 22:30 неизвестным пользователем на страницу отзыва

10
Думала будет пошло. Но оказаллсь замечатедьно. Уходить нн хотелось. Еще раз поцдк обязательноДа все молодцыСпектакль супер. Рекомендую .
 11 марта 2015 г. 00:10 неизвестным пользователем на страницу отзыва

1
Сюжет скучный, ушли после первого действия.
Главное в Петербурге
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку