Пасмурно  небольшой снег  0…−2°C
Вход Добавить на сайт

Три сестры комментарии и отзыв Ксюша Сабор

Пользователь Ксюша Сабор 20.06.2016

  1. 5 Общее впечатление

    Понравился ли спектакль? Рекомендуете Вы другим на него сходить? Почему?

    Я ходила на этот спектакль ещё 29 ноября 2015 года, благодаря тому, что выиграла приглашение на 2 лица от вашего интернет-портала, за что ещё раз большое спасибо. Я тянула так долго с отзывом, так как на момент просмотра ещё не читала оригинал Антона Павловича Чехова и мне хотелось сперва ознакомиться с произведением, чтобы не "рубить сгоряча". Недавно я наконец-то прочитала и могу теперь поделиться своими впечатлениями от увиденного. Места у нас были хорошие в партере на 8 ряду, местах В и Г. На протяжении спектакля мы с подругой часто переглядывались, было иногда смешно, но большей частью мы не понимали что происходит, тем не менее мы решили остаться, к тому же роль Наташи играла сама Анна Ковальчук, ради того чтобы видели её вживую, мы и досидели до конца. Мы кстати обкашлялись, так как мы не переносим сигаретного дыма, а актёры иногда курили на сцене, я думала это запретили, я видела как и другие зрители закрывали нос и рот от этого.

  2. 8 Состав актёров и их игра

    Понравилась ли Вам игра актеров? Кого конкретно?

    В общем-то понравилась игра актёров у всех, кого-то конкретно выделить не могу.

  3. 5 Сюжет спектакля

    Насколько интересным и/ли неожиданным оказался для Вас сюжет спектакля? Идея?

    Мне совершенно не понравились современные нововведения: короткие блестящие платья, длинные бессмысленные переодевания актёров в начале спектакля, электрогитара, на которой играл дед, а ещё что один актёр разделся до нижнего белья и похлопал себя по груди со словами "Молодость проходит", я вся раскраснелась, зачем это? Три сестры в показанное время не одевались, простите, как девушки лёгкого поведения, в колготки в сеточку и бельё, ужас! Так-то я поняла общую идею драмы, но если приходит человек, который не читал "Трёх сестёр", ему, как и нам на тот момент, многое будет непонятно, но несмотря на вышесказанное, в итоге мы аплодировали вместе со всеми, потому что нам понравился смысл, мораль увиденного

Другие отзывы о Три сестры
 15 апреля 2017 г. 02:09 неизвестным пользователем

?
Сюжет спектакля8
Состав актёров и их игра9
Общее впечатление9
Сюжет известен, Антон Павлович Чехов.. но идея не в сюжете, а в глубоком эмоциональном состоянии людей, в глубинном переживании. Невозможно выразить словами, это как невозможно описать словами гениальность постановки... основные герои сохранены, но сюжет канвой лишь проходит вдоль спектакля, но не изнутри...

Абсолютно гениальная игра актеров, Сергей Мигицко бесконечно великолепен, Александр Новиков раскрылся неожиданно, психоделические движения рук, ног, чечетка, которая вот вот пробьет сцену эмоционально отражают внутреннее состояние отчаяния и потерянности главного героя..

Отличное впечатление, анонс в новостях предвещал абсолютное безумство из разряда современное искусство без смысла. Была просто потрясена необычным и к месту сочетанием великолепной игры актеров, музыкального сопровождения, пластики, и гениальной постановки.. браво!!! Очень сильное впечатление от спектакля!

Главное в Петербурге
Показать еще
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку