Пасмурно  +2…−2°C
Вход Добавить на сайт

Комната Шекспира комментарии и отзыв посетителя

 15.01.2017

  1. 1 Общее впечатление

    Понравился ли спектакль? Рекомендуете Вы другим на него сходить? Почему?

    Нет, это по большому счету- деньги на ветер, спектакль воспринимается, как сильное воспаление мозга создателя, причем с отклонениями.

  2. 10 Состав актёров и их игра

    Понравилась ли Вам игра актеров? Кого конкретно?

    Актеры в основном молодые, мой респект, играли мощно ! Выделить кого либо нет смысла, так как в самой теме спектакля полная бессмыслица.

  3. 1 Сюжет спектакля

    Насколько интересным и/ли неожиданным оказался для Вас сюжет спектакля? Идея?

    Считаю, что идея режиссера взять и театрализовать очень спорное и маловразумительное произведение Шекспира "сон в летнюю ночь" заведомо провальная, Я сидел в центре в третьем ряду и специально оборачивался в зал, смотрел в лица зрителей, видел одно и то же выражение лиц- безмолвное недоумение. Разочарование наступает потом, после попытки переосмысления увиденного. А переосмысливать по сути нечего- на сцене тяжелый, угнетающий бред создателя спектакля. Неожиданным для такого "суперниочём" были две сценки с полным раздеванием, ну, смелая задумка создателя, наверное это сейчас модно, вот и вставил. Вывод: нас обманули- ни комедии, ни Шекспира, ни как говориться культурно отдохнуть. Полный "бред в тёмную ночь".

Другие отзывы о Комната Шекспира
 15 апреля 2017 г. 02:09 неизвестным пользователем

?
Сюжет спектакля8
Состав актёров и их игра9
Общее впечатление9
Сюжет известен, Антон Павлович Чехов.. но идея не в сюжете, а в глубоком эмоциональном состоянии людей, в глубинном переживании. Невозможно выразить словами, это как невозможно описать словами гениальность постановки... основные герои сохранены, но сюжет канвой лишь проходит вдоль спектакля, но не изнутри...

Абсолютно гениальная игра актеров, Сергей Мигицко бесконечно великолепен, Александр Новиков раскрылся неожиданно, психоделические движения рук, ног, чечетка, которая вот вот пробьет сцену эмоционально отражают внутреннее состояние отчаяния и потерянности главного героя..

Отличное впечатление, анонс в новостях предвещал абсолютное безумство из разряда современное искусство без смысла. Была просто потрясена необычным и к месту сочетанием великолепной игры актеров, музыкального сопровождения, пластики, и гениальной постановки.. браво!!! Очень сильное впечатление от спектакля!

Главное в Петербурге
Показать еще
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку