Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +15…+18°C
Вход Добавить на сайт

Тень дерева комментарии и отзыв посетителя от 20.03.2017

 20.03.2017

  1. 10 Общее впечатление

    Понравился ли спектакль? Рекомендуете Вы другим на него сходить? Почему?

    Спектакль потрясающий! Шли на "Испанскую балладу, но билетов не было и случайно попали на "Тень дерева".Я рада что так случилось. Весь час- как по лезвию ножа. Напряжение до дрожи в коленях. Сгусток эмоций.Молодцы !!! Очень хочу сходить еще раз на эту постановку! Рекомендую всем!!!

  2. 10 Состав актёров и их игра

    Понравилась ли Вам игра актеров? Кого конкретно?

    Да, игра актеров очень понравилась. Кого больше даже затрудняюсь сказать. Ребята вы талантливы, вы лучшие, вы своим трудом делаете нашу жизнь насыщенной и яркой. Потрясена!!!

  3. 10 Сюжет спектакля

    Насколько интересным и/ли неожиданным оказался для Вас сюжет спектакля? Идея?

    Неожиданным было все, так как изначально была нацелена на другое произведение.

Другие отзывы о Тень дерева
 12 марта 2018 г. 12:21 пользователем Агата Смирнова на страницу отзыва

Сюжет спектакля6
Состав актёров и их игра6
Общее впечатление7
Дежурный набор из сталинских репрессий, семейного насилия и беспросветной деревенской чернухи выплёскивает из себя героиню трагического масштаба – горестную и неласковую родину-мать (даром, что она Эльза и даром, что Блюментрост).

Елена Маркина (в другом составе Ирина Балай) и Лидия Ледяйкина – контрастная пара, колоритное звено деревенского хора, в прямом и переносном смысле, – именно в этом качестве являются на сцену. Они не столько терзают заглавную героиню, сколько оттеняют её.

Юрий Цуркану в буквальном смысле слова “перепахал” эту, скажем честно, не самую выдающуюся современную пьесу. Снайперское назначение на роль двух “пейзанских” старичков актёров острых, угловатых, характерных мгновенно создаёт этому вторично-предсказуемому тексту необходимое остранение – и тут уж воистину “кончается искусство и дышат почва и судьба”.

Главное в Петербурге
Показать еще
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку