Ясно  +3…+6°C
Вход Добавить на сайт

Голливудская дива комментарии и отзыв посетителя от 17.03.2018

 17.03.2018

  1. 8 Общее впечатление

    Понравился ли спектакль? Рекомендуете Вы другим на него сходить? Почему?

    Постановка отличная, интересные режиссерские находки. Посетить советую. Ставлю 8 из 10 только из-за присутствия в музыкальном спектакле непоющей Ольги Дроздовой.

  2. 6 Состав актёров и их игра

    Понравилась ли Вам игра актеров? Кого конкретно?

    Агата Вавилова бесподобна. Александр Байрон тоже. НО!!! опять таки: кому пришло в голову взять Дроздову на роль? Я хотела попасть на Лику Руллу, уж она то шикарна и голосом, и в роли. Не попала. Весь спектакль вытянули артисты вторых ролей. Думаю, что с Руллой в главной роли я везде расставила бы 10 баллов.

  3. 9 Сюжет спектакля

    Насколько интересным и/ли неожиданным оказался для Вас сюжет спектакля? Идея?

    Сюжет не нов, но интересен.

Другие отзывы о Голливудская дива
 27 декабря 2016 г. 13:27 пользователем Татьяна Иванова на страницу отзыва

Сюжет спектакля7
Состав актёров и их игра10
Общее впечатление7
Оффенбах завещал ставить Орфея в Аду согласно той эпохе, в которой он ставится. Т.е шутки образца времён композитора навряд ли заинтересуют зрителя 21 века. Этого то и не смог воспринять зритель. Да еще и возгласы "кого тут высмеивают", а высмеивают то нас - постоишь в очереди в гардероб, полушаешь и понимаешь, что да, театр начинается с вешалки. Вот только порой так устаешь от этого жизненного театра, что на сцене хочется видеть что-то более возвышенное.

Очень понравились танцовщицы. Да и вообще вся балетная часть получилась отменной. и костюмы потрясающие, да, многие возмущались, что они слишком откровенны, но там нет никакой пошлости, да и возрастной ценз соответсвующий.

Красочный яркий спектакль. Выдержано в стиле и качестве Музкомедии. Но Складывается впечатление, что публике трудно приноровиться к "Орфею", не всем он подошел и не все смогли понять. От эого советовать кому-то я бы не рискнула.

Главное в Петербурге
Показать еще
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку