Ясно  +18…+27°C
Вход Добавить на сайт

Относительные ценности комментарии и отзыв посетителя от 25.04.2018

 25.04.2018

  1. 10 Общее впечатление

    Понравился ли спектакль? Рекомендуете Вы другим на него сходить? Почему?

    24 апреля с удовольствием посмотрела сатирическую комедию знаменитого британского комедиографа Ноэла Кауарда «Относительные ценности» в постановке режиссера Анатолия Ледуховского. Прежде, чем пойти на спектакль, почитала отзывы... Немного напряглась... Но посмотрев, в очередной раз поняла, что обращать внимание на отзывы часто не имеет смысла! Прекрасная пьеса!!! Великолепная игра актеров! Тонкая и беспощадная сатира на британский снобизм)) Работа художника по свету и сценография - особый шарм спектакля! Спасибо огромное!

  2. 10 Состав актёров и их игра

    Понравилась ли Вам игра актеров? Кого конкретно?

    Ирина Мазуркевч, Ирина Цветкова - прекрасно!!! Актёр, сыгравший дворецкого - супер! Все молодцы!

  3. 9 Сюжет спектакля

    Насколько интересным и/ли неожиданным оказался для Вас сюжет спектакля? Идея?

    Забавный сюжет) Хорошая пьеса! Ноэл Кауард для меня - открытие!

Другие отзывы о Относительные ценности
 20 ноября 2017 г. 09:03 неизвестным пользователем на страницу отзыва

Сюжет спектакля1
Состав актёров и их игра1
Общее впечатление1
Не интересно, не захватывающе, нет интриги и юмор - так себе! Идея, возможно и есть, но длительность надо сократить, не стоит того, чтобы сидеть более трёх часов!

Конечно, актёры спасали сюжет спектакля, , старались, их было слишком много для этого сюжета, половину можно и убрать, особенно, мужского пола.

Спектакль не понравился, не рекомендую, слишком обыкновенная история, растягивать ее на 3 часа 20 минут совершенно не стоит, обошлось бы и двумя часами, а так- мучение, с трудом отсидели первое отделение, на второе уже желание не было, мы были не единственные, кто ушёл и речь идёт о десятках зрителей, очень много бессмысленного диалога, юмор прослеживается иногда, реакция зала вообще была не слышна, такое ощущение, что все ждали финала, но до него, как до луны, спасибо девушкам-исполнительницам песен, их выходы, хоть как то спасали атмосферу «ни о чем»!

Главное в Петербурге
Показать еще
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку