Пасмурно  +5…+4°C
Вход
Добавить на сайт

Выставка "Бэнкси: гений или вандал?" комментарии и отзыв посетителя Тушканчик от 14.09.2018

Пользователь Тушканчик 14.09.2018

  1. 10 Оцените событие

    Насколько Вам оно уже понравилось или думаете, что обязательно будет интересно?

    Ответ на вопрос "Гений или вандал?" очевиден - гений. Работы, представленные на выставке это подтверждают. Довольно много оригиналов и это радует. Обязательно скачайте перед выставкой аудиогид, он поможет сильнее погрузиться в работы. А первым делом идите на мультимедийное шоу. Даже если до этой выставки вы ничего не слышали о Бэнкси, поймете о чем говорит художник и какой глубокий смысл в его работах. Еще момент про "это не Бэнкси", "он не знает о выставке": здесь представлены его работы из частных коллекций и Lilley Fine Art. Это раз. Поэтому должен ли он давать свое согласие? Нет. Два: за небольшие деньги петербуржцы и гости города могут узнать о работах самого значимого стрит-арт художника современности, его видение мира. Да, позиция Бэнкси противоречит взиманию платы за вход, но много ли у нас людей, которые могут выехать за пределы страны и увидеть его работы, раскиданные по миру, в живую? Здесь под одной крышей собрано то, что способно перевернуть, пошатнуть представления людей об окружающей действительности. Подтолкнуть к действию. Одно помещение, сотня работ и эффект, который неоценим. Стоит это денег? Да. Безусловно.

Другие отзывы о Выставка "Бэнкси: гений или вандал?"
 2 ноября 2018 г. 09:38 неизвестным пользователем на страницу отзыва

6
Однозначно странно выставлять работы и фотографии работ уличного художника в помещении. Бэнкси работает в контексте улиц, поэтому многие смыслы теряются при перенесении работ в галерею
 21 сентября 2018 г. 14:30 неизвестным пользователем на страницу отзыва

2
Бенкси на высоте, это очевидно, но отсутствие общественного туалета это ппц, пришлось уйти раньше, так как охранник сказал что туалета здесь нет. Впечатление испорчено.
Главное в Петербурге
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку