Barraquito - кафе в самом центре города. Оно названо в честь одноименного напитка, который можно попробовать только на Канарских островах и в этом заведении. Другие популярные и необычные блюда, которые здесь подают, это: медальоны из говядины, тар-тар из тунца с авокадо и манго, тыквенный крем-суп с кальмаром и муссом из феты, брускетта с ростбифом и ягодным муссом, карбонара с артишоками. подробнее
Винный бар "Монополь" — это новое заведение, входящее в известную сеть петербургских маркет-баров; занимает двухъярусное помещение и может вместить до 80 гостей.
Интерьер оформлен в сдержанном демократичном стиле, в серых индустриальных тонах. В отличие от других "Монополей" меню нового винного ресторана наполнено авторскими блюдами от шеф-повара. Посетителям в зависимости от из гастрономических предпочтений предлогаются: салат с уткой, апельсином и сыром "Дор Блю"; гребешки со сливочным соусом и карамелизированным яблоком; суп с телячьими щечками; лимонная треска.
Традиционно обширная подробнее
Фреш-пространство здорового питания «1 кг сока» предлагает своим гостям кухню здорового питания, объединённую с эко лавкой. Здесь жмут сок килограммами, проверяют фрукты на нитраты, готовят без добавления сахара и без термической обработки. подробнее
В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В каждом из ресторанов гость может заказать банкет или детский праздник, воспользовавшись специальным банкетным меню и выгодными предложениями по проведению банкетов и торжеств. В меню блюда европейской, азиатской, японской, итальянской кухонь. подробнее
Более 20 видов пиццы на классическом тесте — 30 см (стандартная пицца), 38см (большая пицца) на любой вкус. В ассортименте также есть салаты и десерты, приготовленные по старинным рецептам. Доставка осуществляется в течение 1 часа. Все пиццы доставляются в индивидуальной упаковке, состоящей из специальной бумаги, фирменной коробки и фирменного полиэтиленового пакета. подробнее
Летний дворец построен в 2009 году по оригинальному проекту Антонио Ринальди. Проект был разработан во второй половине 18 века для постройки Манежа в Гатчине и не смог быть реализован в свое время. Архитектор проекта – Иван Николаевич Князев, член Союза Архитекторов России, один из немногих действующих в России выпускников Института архитектуры принца Уэльского (Лондон).
Относительно скромный экстерьер Летнего дворца контрастирует с его роскошным внутренним убранством — тонко выполненной стилизацией под руку мастера с использованием традиционных технологий и материалов: мрамора, формовки подробнее
Mama'Shava - это место в котором шаверма становится частью искусства, а Мона Лиза пьёт матчу на кокосовом.
Безграничная фантазия шефа Дениса Назарова приятно удивит, ведь где вы ещё попробуете шаверму с чистым золотом, уткой, пастрами и многим другим?
Интерьер здесь тоже заслуживает отдельного внимания и представляет собой сочетание уличного граффити с эпохой Возрождения. Именно тут голос улиц и эхо мирового искусства тесно переплетаются, создавая дерзкую, но при этом гармоничную атмосферу.
Если спрашивать: «Для кого все-таки создано заведение Mama'Shawa?», то можно с уверенностью подробнее
Грузинский ресторан в городе Мурино. В ресторане «Мзиури» подают грузинские блюда. Здесь можно попробовать сациви и несколько вариантов пхали. На горячее подают лобио, аджапсандали и долму. Готовят хинкали с разными начинками. Барную карту составили из пива, сидра и вина. подробнее
Le Colchide - ресторан настоящей грузинской кухни. Название отсылает к легендарной стране Колхиде, на территории которой стоит современная Грузия. Почему наше имя на французском языке? Приходите к нам и спросите у наших официантов, они расскажут вам увлекательную историю. подробнее
Gaijin продолжает традиции изакай — японских закусочных, куда приходят перекусить и выпить после работы. В "Гайдзине" наливают японский виски, саке и пиво из Таиланда, как и принято в небольших барах Японии. За основу меню взяли гастрономические традиции Азии: готовят поке, том ям, лапшу и роллы. Список блюд не заканчивается на азиатской части, есть разделы с европейскими стейками, пиццей и бургерами. Пространство зала оформили в индустриальном стиле, а бетонные стены украсили изображениями рыб. подробнее