«Ландскрона» представляет собой новый загородный ресторан, открывший свои двери для гостей в мае 2013 года. Ландскрона, в переводе с древнешведского языка, означает «венец земли». Так в старину шведы называли живописное место в дельте реки Невы.
Просторный современный зал рассчитан на 150 посадочных мест, сквозь панорамное остекление открываются великолепные виды Финского залива. Так же имеется 80 посадочных мест на открытой террасе, где можно проводить выездную регистрацию. В летний сезон гости могут с комфортом разместиться на шезлонгах и креслах на собственном пляже. В холодный сезон работает уникальная климатическая установка, которая в любую погоду поддерживает максимально комфортную атмосферу внутри помещений ресторана.
Выгодное местоположение ресторана позволяет гостям появиться заблаговременно до начала мероприятия и разместить автотранспортное средство на удобной охраняемой парковке. Молодожены могут прибыть на торжество на вертолете или пришвартовать яхту к гостевому пирсу.
В меню представлены блюда европейской и средиземноморской кухни, а также блюда с мангала. Все блюда готовятся только из натуральных продуктов. Для самых юных гостей заведения отдельно разработано детское меню.
Клиент может арендовать зал для проведения торжества, банкет «под ключ», провести экскурсию.
Комментарии посетителей (2)
Сказать,что мы разочаровались - не сказать ничего! Самое большие разочарование - ужасная еда!!!!!Обычно на банкетах всегда много вкусных блюд и хочется попробовать все- здесь же ни одно блюдо, кроме хлебной корзинки (хлеб пекут сами) я не могу оценить хотя бы на твердую тройку! закуски и салаты привозят в контейнерах в ресторан и неизвестно, когда это все было приготовлено! Соусы, что к горячему, что к закускам - никакие! На горячих блюдах экономят т.к.стейк из форели был на только тонким,что сразу стало понятно,что нормальный пору онный кусок разрезали вдоль на 2 части и вот одна из частей была не моей тарелке. Даже рыбный стейк был не вкусным - сухое масляное мясо рыбы. Еще минус - нет кондиционера! Еде один минус - в туалете не было нормальных удобных полотенец (бумажных или тканевый),а стоял рулон бумажных полотенец и т.к.люди помыв руки брали его мокрой ладонью, то этот рулон всегда был мокрым!
Ну,пару грязных бокалов в начале банкета еще было - но, это бывает почти в каждом банкетном зале.
Огромное разочарование - неухоженная береговая линия! Из воды торчали куски бетонных плит, на пляже валилсь какие-то доски и бревна. В общем,никаких красивых фотографий у воды не сделать точно! Да, и вид на финский в этом месте никакой не фантастический!
Никогда не писала отзывы нигде,но про разочарование рестораном Ландскрона в Кронштаде не поленилась написать и не поленюсь и буду знакомым рассказывать,куба тосно не стоит ехать проводить банкет!
И,не обращайте внимание на информацию на сайте ресторана - ооооочень прекрашено все описано!)
ПЛЮСЫ
- Само расположение - главный плюс! Место прекрасное. Нам особенно повезло с погодой, гости были в восторге.
- Большая площадка для парквоки машин, все огорожено, чужих не пускают.
- Еда вкусная, заказывали меню за 3500, только меняли горячую закуску (вместо кулебяки жульен взяли). Алкоголь и напитки были свои.
МИНУСЫ
Как ни странно все минусы связаны с сервисом:
- Еще на стадии заключения договора оказалось, что у двух возможных менеджеров существуют две системы расчета банкета. Причем, они это не скрывают. Т.е., на кого попадешь... Всю ситуацию расписывать не буду - долгая и неприятная.
- Директор ресторана изначально был мега-галантен и приятен в общении, однако на самом мероприятии хамил менеджеру-координатору и вел себя совсем по-другому.
- Также с менеджером-организатором матом разговаривали официанты. Она была возмущена тому, что накрыли мятые скатерти, а ей что-то вроде: да ты кто вообще такая.
- Кейтеринг у ресторана не свой - приглашают. Возможно, каждый раз разных. Нам не повезло. У меня сложилось впечатление, что официанты - бывшие заключенные. Они искренне старались быль галантными, однако возраст, внешний вид и наколки себя выдавали. Честно говоря, тут все гости были неприятно удивлены.
- Опять же рассказала координатор: в ресторане, видимо, нет воды чистой, посуду споласкивать перед банкетом кейтеринг собирались чуть ли не в заливе. Сама не видела, только со слов.
- Ну и вот прошло уже три дня со дня празднования, а мне никто и не позвонил спросить, как все прошло... Сервис по-русски...
В общем, если вы выбираете это место (а оно все же стоит того хотя бы из-за своего расположения), будьте готовы позитивно отнестись к таким "сюрпризам". Главное в этот день, на самом деле, позитивно ко всему относиться, на все нюансы нервов не хватит) Удачного вам торжества!