Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Малооблачно  дождь  +15…+15°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Места / Медицинские центры , Салоны красоты / Центр медицинской косметологии Надежды Росляковой
Число просмотров данной страницы 1 344

Центр медицинской косметологии Надежды Росляковой

+7 (812) 444-18-83
Россия Санкт-Петербург пр. Новочеркасский, д. 54, к. 1
Адрес СПб, пр. Новочеркасский, д. 54, к. 1
Район Красногвардейский район (Санкт-Петербург)
Метро Новочеркасская (921 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 444-XX-XX показать
Сайт
Критерии Лазерная косметология, Пилинг, Аппаратная косметология, Контурная пластика, Косметология, Перманентный макияж
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 14.03.2017,
последнее изменение 28 марта 2019 г.

Виртуальные 3D туры по любому заведению
на Google и Яндекс картах. Заказать
ПожаловатьсяВнести правки
 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Медицинские клиники поблизости
EmberПсихолого-логопедический центр EmberNew TouchСалон красоты New TouchСенсормедМедицинский центр СенсормедЦентр неврологии ОНА на Рижской Центр неврологии ОНА на Рижской
Зуботехническая лаборатория К.П.В. Зуботехническая лаборатория К.П.В. НовостомСтоматологическая клиника НовостомНародная услуга на НовочеркасскомСалон красоты Народная услуга на НовочеркасскомМежрайонный наркологический диспансер №1 на Стахановцев Межрайонный наркологический диспансер №1 на Стахановцев
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияМузей магии Музей магииArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus
Центр медицинской косметологии Надежды Росляковой: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (1)

Кристина28 марта 2019 г. 15:17
Мне 17 лет, но проблема с угрями на лице (на щеках и подбородке) до сих пор не ушла. Попробовала лечиться в КВД, но какого-то эффекта не получила, угри стали разве что чуть светлее, но никуда не делись. Поэтому собралась искать частную клинику с косметологическим уклоном: реклама в интернете медцентра Росляковой + удобное расположение у Новочеркасской повлияли на выбор. За то время, что я провела в клинике, было сделано 2 сеанса аппаратной чистки лица - я лежала на кушетке, закрыла глаза, врач сначала нанесла мне смягчающую маску для лица, а потом прижимала угри каким-то лазером. Ощущения были не очень приятные, а по окончании сеанса лицо просто горело и выглядело усталым. Но на следующий день после сна и отдыха увидела, что угри стали светлее, ближе к цвету кожи. После двух сеансов и по прошествии нескольких дней уже вижу результат - угри стали сужаться в диаметре. Хоть бы они исчезли насовсем!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Увеличение губ ботокс

вчера в 13:03


Какой результат дает процедура? 💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉 Эффект мезотерапии зависит от коктейля. При помощи мезотерапии можно решить такие проблемы, как сухость кожи, мелкие морщинки, пигментация, купероз, пониженный тонус, акне и постакне, темные круги под глазами, веснушки, признаки гравитационного и фотостарения, тусклый цвет лица, расширенные поры и пр. В отличие от многих других методов, мезотерапия дает практически мгновенный эффект. Сделав процедуру утром, вы уже к вечеру заметите изменения: улучшение цвета лица, свежий и отдохнувший вид, упругая и сияющая кожа. Однако за один сеанс полностью решить проблему невозможно, потребуется несколько процедур.
вчера в 10:42


Перманентный макияж имеет ряд существенных преимуществ: - не смывается водой (бассейн, сауна, душ); - отпадает необходимость в выщипывании бровей и в химиотерапии, при помощи татуажа можно не только создать рисунок тонкого волоска, но и создать эффект густых волос; - отпадает необходимость в ежедневной утомительной процедуре макияжа; - решает проблему закупорки пор и раздражения кожи от декоративной косметики.
22.08.2019 в 19:50


Контурная пластика - это инновационный косметологический метод коррекции внешности без использования хирургии и является, пожалуй, самой востребованной процедурой в современной косметологии. Это метод введения филлеров в различные зоны для коррекции недостающего объёма.
относится категории Медицинские клиники, Студии красоты и парикмахерские. В Центре медицинской косметологии Надежды Росляковой представлены услуги пилинга, перманентного макияжа, аппаратной косметологии, лазера, контурной пластики, косметологии, то есть эксфолиация, стойкий макияж, физиотерапевтическая косметическая процедура, устранение косметических дефектов лазером, подтяжка лица, уход за кожей Центр медицинской косметологии Надежды Росляковой.
Главное в Петербурге
Оставьте комментарий на странице мультфильма "Король Лев" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку