Малооблачно  небольшой дождь  +14…+17°C
Вход Добавить на сайт

Невские хаски

Россия Ленинградская область Невский Парклесхоз, д. 4
Адрес Ленобласть, Невский Парклесхоз, д. 4
Район Всеволожский район (Ленинградская область)
Вы - владелец этого места?

Дата открытия на сайте: 16.01.2018,
последнее изменение 25 января 2018 г.
 

Как добраться

Маршрут
Описание Пожаловаться
 

"Невские хаски" предлагают лесную прогулку на упряжке ездовых собак: хаски, самоед и северный инуит. Можно обнять пушистых и ласковых собак, поиграть с ними в снегу, сфотографироваться. Виды трасс: трасса 600 м, трасса 1,5 и 4 км.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Мероприятия в клубе катания на упряжке ездовых собак Невские хаски
Клуб катания на упряжке ездовых собак Невские хаски: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 10
Расположение 9
Интерьер 10
Обслуживание 10
Оценить место   1 голос
Средняя оценка: 9.75
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Ольга25 января 2018 г. 15:43
Отлично покатались! Собачки очень милые и добрые. Ребенок доволен, любит хасок. Природа красивая, в городе снега после нового года почти не было, а здесь настоящая зима, совсем рядом с городом! Обязательно приедем еще!
Ответить
0 / 0
Все отзывы посетителей

Официальная группа Вконтакте
Невские хаски. Катание на упряжке в СПб

04.06.2018 в 14:53


Мы, как всегда, забываем писать о самом важном) Так, например, мы напрочь забыли рассказать о дебюте нашей упряжке в соревнованиях этой зимой. И вот, после длительного перерыва, мы готовимся ворваться 9 июня на Кубке Ленобласти на Малиновой Горе. Приезжайте болеть за наших мохнатых!
01.06.2018 в 13:24


Немного фото с нашей еженедельной тренировки
28.05.2018 в 09:23


Понедельник - день тяжелый. #невскиехаски
25.05.2018 в 09:15


Пятница! Время веселья! Ииихаа! #невскиехаски
23.05.2018 в 10:25


Мы мчимся навстречу лету 🏍 #невскиехаски
22.05.2018 в 20:00


Сегодня поговорим о необходимом для ездового спорта снаряжении. Итак, вне зависимости от дисциплины, нам нужны: 1. Спортсмен 2. Собака. Или несколько собак) 3. Ездовая шлейка для собаки 4. Потяг с амортизатором И если с первыми двумя пунктами всё более-менее понятно, то амуниция всегда вызывает вопросы. Однажды, увидев наших собак, выходивших из подъезда в ездовых шлейках, сосед спросил: "А почему у вас собаки все перебинтованные?" 😅 К бинтам, конечно же, шлейки отношения не имеют. Основная функция шлейки и потяга с амортизатором - распределить нагрузку на скелет и мышцы собаки таким образом, чтоб свести к минимуму вероятность травмы и сделать работу наиболее комфортной.
21.05.2018 в 19:00


Ну что ж, пришла пора рассказать о разных дисциплинах ездового спорта 🙃 Мы обещали - мы делаем! Начнём, конечно же, с самого известного - с упряжки в зимней версии. А заодно вспомним все наши зимние развлечения) Итак, в упряжке, как правило, ходит от 2 до 8 собак, запряжённых парами друг за другом. За собой собаки тянут специальные "сани" - нарты, а управляет этим экипажем спортсмен-каюр. Иногда на борт берут пассажира, но это уже не спортивная история, а развлекательная. Самые сильные и мощные собаки запрягаются "в колесо", ближе всего к нарте. В лидеры ставят самых внимательных и ориентированных на каюра собак - ведь именно лидеры исполняют команды спортсмена и ведут за собой всю упряжку. В середину запрягают всех остальных) Соревнованиях в нашем регионе чаще всего проходят на так называемых спринт-дистанциях - от 3 до 9км. Однако это далеко не единственный вариант, но об этом - в следующих выпусках 😉
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку