Паназиатский ресторан и бар объединяет китайскую, японскую, корейскую, индонезийскую, вьетнамскую и тайскую кухни.
Двухуровневый Mandarin Square разделен на 4 зоны - ресторан с открытой кухней, контактный бар, пространство, стилизованное под азиатский уличный рынок, комната для чайных церемоний и частных мероприятий.
За кухню отвечают сразу три повара. Бренд-шеф Mandarin Square, Лори Рэйносо, родилась и выросла на Филиппинах, закончила Le Cordon Blue в Париже и обучала будущих мишленовских поваров в Нью-Йорке. Шеф-повар - Александр Левченков (Buddha Bar, Langust), су-шеф – Ярослав Фрибус (Sintoho)
В меню: утка по-пекински, японские суши и димсамы, спринг-роллы - от вьетнамской кухни, тайская лапша, блюда индийской кухни со специями и карри. Барное меню представлено большой коктейльной картой, которая тоже отражает дух Азии - экзотические фрукты, специи, ликеры.
Комментарии посетителей