Ресторан на воде Regatta: проект рестораторов Алексея Тэна и Кристины Васильевой. В холодное время дебаркадер будет работать как домашний ресторан авторской итальянской и паназиатской кухни, а летом превратится в открытую террасу на воде и концертную площадку.
В основе меню — рецепты, привезенные хозяевами заведения из многочисленных гастрономических путешествий, Фишкой является интерактивная составляющая: домашнюю пасту и салаты гости могут придумывать самостоятельно, сочетая ингредиенты в специальном конструкторе. Отдельный раздел меню составляют блюда из хоспера — испанской угольной печи, в которой повара готовят все (от мяса и рыбы до овощей и выпечки). По традиции особое внимание в ресторане уделено вину. Гостей ждет широкий ассортимент вин по бокалам, необычные автохтонные сорта и редкие авторские напитки семейных и гаражных виноделен.
Комментарии посетителей