Всего пятнадцать минут от города – и вы в мире комфорта RiverSide. Это единственный ресторан в Сестрорецке, который может похвастаться великолепным расположением – прямо на берегу озера Разлив. И не просто ресторан, а ресторан и семейный клуб под одной крышей – здесь созданы все удобства как для вас, так и для ваших детей, а обстановка предрасполагает как к деловому обеду, так и к ужину в кругу самых близких.
RiverSide – уникальное место. У вод живописного озера под Петербургом встретились две очень самобытные страны – Япония и Италия. Каждая из них внесла особый вклад в мировую гастрономию, и сегодня эти достижения помогают нам получать от процесса утоления голода наряду с физическим также эстетическое и моральное наслаждение. Ресторан японской кухни Sato, который расположился на первом этаже RiverSide, - идеальное для таких наслаждений заведение. Он знаменит именно своими авторскими блюдами, которые не только насыщают, но и удивляют, открывают что-то новое. Шеф-повар заведения Эдуард Югай – бесспорный мастер по этой части. Победитель конкурсов и мастер-класса Масаеши Казато, Эдуард знает толк и в традиции, и в модных веяниях, прекрасно разбирается и в философии кулинарии Страны Восходящего Солнца, и в ее 'инновационных' тенденциях. Впрочем, о таких вещах действительно невозможно говорить. Да и увидеть своими глазами – в данном случае мало. Один раз попробовать – этого, возможно, будет достаточно. Только вряд ли вам самим на этом захочется остановиться.
Комментарии посетителей