Здесь над столами парят воздушные шары, цветные стулья расставлены в причудливом порядке и настоящий дворец открывает гостям свои двери.
В меню авторский взгляд на привычную еду. Проверенные рецепты и свежие сезонные продукты, которые при обработке не теряют своих полезных качеств: томаты, фаршированные креветками; салат с камчатским крабом и цитрусами, пастуший пирог с говяжьим бульоном, зеленые котлеты из судака с фасолью.
Для самых маленьких предусмотрены специальные позиции: тальятелле с фрикадельками, картофельная запеканка, мини-шашлычки из лосося с овощами на гриле и куриный мини-бургер. Любимые многими сласти: воздушные торты и безе, заварные булочки и муссы, капкейки и американские кукис.
Комментарии посетителей