Проект был создан для любителей речных пейзажей и созерцательной загородной размеренности. Заведение находится на берегу Большой Невки в дали от городского шума. Zималеto имеет собственную пристань — попасть в ресторан можно не только с суши, но и с воды, пришвартовавшись к берегу на собственной яхте. На территории ресторана есть песчаный пляж с шезлонгами.
Кухню Villa Zималeto курирует шеф-повар Дмитрий Блинов. В меню заведения представлены русская, европейская и японская кухня. Кроме того, здесь подают блюда, приготовленные на открытом огне. Разнообразие позиций, яркие вкусовые ощущения и смелые сочетания приятно удивят гурманов. Карпаччо из говядины с темьяном в новом стиле, карпаччо из дорады с апельсином, сельдереем и зернистой горчицей, гребешки с пармской ветчиной и печеной паприкой, черная треска с оливковым топинадом и сорбетом из томатов, стейк из мраморной говядины с мини-спаржей, панакота с горгондзолой и шоколадным кремом и т.д.
Интерьер ресторана лаконичный: плетеная мебель, мягкие комфортные диваны, легкие полупрозрачные перегородки, большие панорамные окна, дощатый пол, горшки с цветами. Летом в ресторане действует просторная открытая терраса, зимой работает камин.
Комментарии посетителей (1)