Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Заведение закрыто

Ресторан Стейк давай в Колпино

+7 (812) 461-32-18
Россия Санкт-Петербург г. Колпино, пр. Ленина, д. 22, лит.А
Адрес Санкт-Петербург, г. Колпино, пр. Ленина, д. 22, лит.А
Район Колпинский район (Санкт-Петербург)
Кухня Смешанная и интернациональная кухня, Детское меню и рестораны для ребенка, Рестораны европейской кухни
Сеть Рестораны Стейк давай
Дата открытия на сайте: 10.05.2017
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Ресторан, который специализируется на стейках: с кровью, слабой прожарки,, средней прожарки, почти прожаренный, прожаренный полностью. Кроме того, здесь можно попробовать суп из ягненка, салат с мраморной говядиной, салат с куриной грудкой на гриле и т. д.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
ПодвигКинотеатр ПодвигЦарскосельский публичный домКультурное пространство Царскосельский публичный домПавловскЦентр культуры, кино и досуга ПавловскЦарское СелоГосударственный музей-заповедник Царское Село
Сезонный ледовый каток на Треугольной площади в музее-заповеднике Царское Село Сезонный ледовый каток на Треугольной площади в музее-заповеднике Царское СелоМариупольская площадь Мариупольская площадьБухарестРесторан Бухарест
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Почувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry BirdsIT ресторан ИгристыеIT ресторан ИгристыеГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник Петергоф Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+
Ресторан Стейк давай в Колпино: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю