Ясно  +8…+8°C
Вход Добавить на сайт

Vape Bar Electricity Nargilia

+7 (812) 980-44-35
Россия Санкт-Петербург ул. Правды, д. 9
Адрес СПб, ул. Правды, д. 9
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Звенигородская (389 м), Пушкинская (756 м)
Кухня Пивные рестораны и бары, Винные бары
Телефон +7 (812) 980-XX-XX показать
Работает пн-вс 12-22
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 07.06.2016
 

Electricity - первый вейп-бар от компании Nargilia в стиле ноу-индастриал, который привнесет много нового в зарождающуюся вейп- индустрию. Vape bar – явление довольно новое для Петербурга, как и для всей России в целом. И здесь полет фантазии практически не ограничен.

Electricity vape bar Nargilia расположился на 80 кв.м в самом центре Петербурга недалеко от станции метро Звенигородская. В декоре бара использованы элементы loft-дизайна, преобладет обилие дерева и блестящей меди, грубо-сваренных металлических конструкций, массивных силовых кабелей и столбов в виде линий электропередач. Бар оборудован мощнейшей системой вытяжек, декорированных в стиле ноу-индастриал. В освещении будут использованы лампы Эдисона и другие различные осветительные приборы в стиле 20х годов.

В Electricity vape bar Nargilia можно поиграть на олдовых приставках, встроенных в металлические корпуса из меди. Барная карта проработана известным, но в узких кругах, бар-менеджером и в ее состав будут входить стандартные барные позиции плюс широкая линейка крафтового сидра.

В ассортименте vape бара, помимо популярных брендов, будут представлены фирменные жидкости для электронных сигарет, а изюминкой для еще не успевших приобщиться к vape культуре гостей и жителей Петербурга, станут вейп-станции. Их, на ряду с другими позициями бара, можно будет заказать к себе на столик. Все жидкости в ассортименте vape бара можно будет протестировать на специально организованных дегустациях и мастер-классах. Любой желающий сможет попробовать создать свою жидкость для электронных сигарет, приняв участие в Школе вейпинга, которая на постоянной основе будет функционировать на территории Electricity vape bar Nargilia.

Читать полностью
Мероприятия в Vape Bar Electricity Nargilia
Вейп-бар Электрисити: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Прошедшие события, вейп-бар Nargilia, vape бар Nargilia

Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку