Пасмурно  небольшой дождь  +15…+15°C
Вход
Добавить на сайт
Число просмотров данной страницы 1 713

Vape Bar Electricity Nargilia

+7 (812) 980-44-35
Россия Санкт-Петербург ул. Правды, д. 9
Адрес СПб, ул. Правды, д. 9
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Звенигородская (389 м построить маршрут до метро), Пушкинская (756 м пройти от метро)
Кухня Пивные рестораны и бары, Винные бары
Телефон +7 (812) 980-XX-XX показать
Работает пн-вс 12-22
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 06.06.2016,
последнее изменение 7 июня 2016 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Electricity - первый вейп-бар от компании Nargilia в стиле ноу-индастриал, который привнесет много нового в зарождающуюся вейп- индустрию. Vape bar – явление довольно новое для Петербурга, как и для всей России в целом. И здесь полет фантазии практически не ограничен.

Electricity vape bar Nargilia расположился на 80 кв.м в самом центре Петербурга недалеко от станции метро Звенигородская. В декоре бара использованы элементы loft-дизайна, преобладет обилие дерева и блестящей меди, грубо-сваренных металлических конструкций, массивных силовых кабелей и столбов в виде линий электропередач. Бар оборудован мощнейшей системой вытяжек, декорированных в стиле ноу-индастриал. В освещении будут использованы лампы Эдисона и другие различные осветительные приборы в стиле 20х годов.

В Electricity vape bar Nargilia можно поиграть на олдовых приставках, встроенных в металлические корпуса из меди. Барная карта проработана известным, но в узких кругах, бар-менеджером и в ее состав будут входить стандартные барные позиции плюс широкая линейка крафтового сидра.

В ассортименте vape бара, помимо популярных брендов, будут представлены фирменные жидкости для электронных сигарет, а изюминкой для еще не успевших приобщиться к vape культуре гостей и жителей Петербурга, станут вейп-станции. Их, на ряду с другими позициями бара, можно будет заказать к себе на столик. Все жидкости в ассортименте vape бара можно будет протестировать на специально организованных дегустациях и мастер-классах. Любой желающий сможет попробовать создать свою жидкость для электронных сигарет, приняв участие в Школе вейпинга, которая на постоянной основе будет функционировать на территории Electricity vape bar Nargilia.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Арт центры и кафе поблизости
Lambic BarПаб Lambic BarЧеснотесноКафе-бар ЧеснотесноЗа угломБар За угломKwakInn на ЗвенигородскойБельгийский паб KwakInn на Звенигородской
Портъ АртуръРесторан Портъ АртуръBarO\'BeerБар BarO'BeerBlack Books BarБар Black Books BarVinostudia на РубинштейнаРесторан Vinostudia на Рубинштейна
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦиньБольшой ресторан ЦиньЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойМузей магии Музей магииAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park
Вейп-бар Электрисити: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, вейп-бар Nargilia, vape бар Nargilia

Главное в Петербурге
Добавьте концерт на крыше: Леонид Агутин в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 25 июля на площадке Roof Place.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку