Малооблачно  небольшой дождь  +14…+17°C
Вход Добавить на сайт

Мы дружим - отзывы, фото и сайт

Россия Санкт-Петербург ул. Жуковского, д. 15
Адрес СПб, ул. Жуковского, д. 15
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Маяковская (504 м построить маршрут до метро), Восстания площадь (644 м пройти от метро)
Цены и счет 1500-2500 рублей
Вы - владелец этого места?

Дата открытия на сайте: 19.01.2018,
последнее изменение 3 апреля 2018 г.
 

Как добраться

Маршрут
Описание Пожаловаться
 

Гастробар с авторской кухней. Шеф-поваром заведения стала Людмила Жалнина. Меню устроено по принципу дружбы кулинарных традиций, ингредиентов и фактур. Здесь встречаются русские и азиатские мотивы, итальянские и латиноамериканские рецепты и хитрые десерты. Винная карта, составленная Анатолием Ждановым (Prostovino), включает в себя больше полсотни наименований из Европы, Нового Света и России.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Мероприятия в винотеке Мы дружим
Винотека Мы дружим: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Все отзывы посетителей

Официальная группа Вконтакте
Гастробар "Мы Дружим"

19.02.2018 в 14:08


Поздравляем вас с началом Великого поста и с радостью рассказываем о постном меню, разработанном шеф-поваром Людмилой Жалниной 🕊 На старт можно заказать фреш-ролл с овощами, салат из корнеплодов в кокосовом соусе, травяной салат или салат с фенхелем, цитрусами, сыром тофу и медовым соусом 🥗 Сильный голод утолят орзо с овощами, соцветия цветной капусты с сельдереем и черносливом, а также тофу с картофельно-свекольным кремом 🥙 В меню есть и два варианта постных супов: тыквенный крем с каштанами и крем из корнеплодов с грибами. На сладкое в «Мы дружим»: фруктовый сорбет, спринг с клубникой и ананасом и кокосовая панна-котта с манго и семенами чиа 😌 Постное меню будет действовать до 7-го апреля, а мы ждем вас уже сегодня! 📞+7 (921) 785-93-15
16.02.2018 в 18:22


Продолжаем знакомство с хитами ужина "Food & Wine", на очереди трюфельная картошка ⚡ Пожалуй, этот десерт способен вызвать такой же восторг, как и прекрасный пейзаж 😍 Вспаханное поле, зелень и картошка на фоне ярко-красного заката - живописное сочетание фактуры, аромата и вкуса от шеф-повара Людмилы Жалниной. Вместе с бокалом креплённого 2011 Porto Late Bottle Vintage "CALEM", ощущение, что день прошёл в бескрайних полях обеспечено ☺ Соскучились по настоящей романтике? ✨Тогда ждём в "Мы дружим" 😉 📞+7 (921) 785-93-15
16.02.2018 в 18:21


Хит!⚡Так мы называем наш тар-тар из провесной телятины с хамоном и маракуйей. Красивый, аппетитный, вкусный! ✨Он покорил всех, кто побывал на ужине "Food & Wine" и мы не можем больше скрывать от вас этот вкус ☺ Идеально сочетается с бокалом Pinot Noir "Lovely Lilly" и обеденной скидкой 20%, попробуйте уже сейчас в "Мы дружим"😉 📞+7 (921) 785-93-15
16.02.2018 в 18:21


юбовь это десерт, который нужно есть вдвоём... Но, запивая шампанским, конечно же! 🥂 Все, кому знакомо это прекрасное чувство, согласятся с этим👌🏻С 14 по 18 февраля мы угощаем влюбленные пары сладким сюрпризом от шеф-повара при заказе бутылки любого шампанского 🍾Нежное сочетание карамели, воздушного крема, сладких бананов, шоколада и название «Только для тебя» ❤ Романтично, не правда ли? Секрет для влюбленных: загадайте желание, разбейте шар и наслаждайтесь ☺ Уверены, что все сбудется, а пока что ждём вас и ваши горящие сердца в «Мы дружим» 😉 📞 +7 (921) 785-93-15
16.02.2018 в 18:20


Пульс города учащается, мегаполис начинает жить в новом ритме. Мир просыпается от зимнего сна, всё вокруг наполняется новыми красками, нотами и ароматами 🌷 Ощущения обостряются, вдохновение витает повсюду. Конечно, мы о весне ☀ Готовимся ко второму эногастрономическому ужину и спешим рассказать об этом 🥂 Вас ждут 5 перемен от Людмилы Жалниной, идеальные винные пары от сомелье Софии Бракалья и по-настоящему тёплый разговор, посвящённый еде, вину и весне 💚 Ждём её наступления и бронируем места заранее 😉📞 +7 (921) 785-93-15
16.02.2018 в 18:19


Продолжение рассказа об ужине "Food & Wine" 😉 Основным горячим блюдом стал сибас в легендарном соусе «Маринара», придуманном корабельными коками еще в 16-м веке. На наш взгляд, аромат не менее важен, чем вкус, поэтому блюдо подали в специальном пакете, который разрезался на глазах у гостей. Так гости смогли ощутить полноту аромата рыбы и соуса из томатов, чеснока и пряных трав. Ужин триумфально завершил десерт, ставший настоящим художественным произведением. Гости вместе с Людмилой «нарисовали» на тарелке вспаханное поле, зелень и картошку на фоне ярко-красного заката. Так, каждый компонент стал частью игры с цветом, фактурой, ароматом, а десерт перенес гостей в атмосферу дня, проведенного в бескрайних полях. Особое настроение этому вечеру придал винный аккомпанемент от Софии Бракалья. Сомелье подобрала к каждому блюду идеальную пару и рассказала множество увлекательных историй о вине. Ужин запомнился невероятной атмосферой, улыбками гостей и аплодисментами шефу и сомелье. 4-го марта состоится второй вечер из серии «Food & Wine» и совсем скоро мы поделимся подробностями, следите за новостями.
16.02.2018 в 18:16


21-го января в гастробаре "Мы Дружим" состоялся первый эногастрономический ужин «Food & Wine». Говорят, что первое впечатление - самое верное. Так и есть, ведь Людмила и София с порога сумели очаровать гостей, а яркий пре-сет из 3-х закусок задал тон вечеру. Продолжился он приятными гастрономическими экспериментами, вином и душевной беседой. Вдохновением для «старта» стало мороженое и захватывающий контраст холодного и горячего - ощущение, знакомое всем, кто пробовал его хотя бы раз. Благодаря жидкому азоту сливочный сыр буратта стал напоминать всеми любимый десерт. Украшенное горячей перечной клубникой блюдо подарило гостям незабываемое сочетание текстуры и вкуса. Отдельного восторга удостоилось фуд-шоу, во время которого шеф-повар разбила на осколки «замороженную» розу. Она стала символом страсти между противоположностями и ещё одним украшением этой необыкновенной закуски. Прямо с мороза гости перенеслись в тепло дружеской встречи на природе. Каждый ингредиент тар-тара из провисной телятины с хамоном и маракуйей передавал удивительную атмосферу ночи, проведенной в дружеской компании у костра, под звёздным летним небом. Так, прямо в зале подкоптили смалец, наполнивший гастробар ароматом костра и горячего шашлыка. Продолжение в следующем сообщении 😉
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку