3970
Риск развития рака: россиян предупредили о вреде выпечки
Диетолог Алименко предупредил о риске развития рака при употреблении выпечки
Важно обращать внимание на состав выпечки.
Выпечка в рационе может провоцировать развитие онкологических заболеваний. Речь идет о некоторых видах выпечки. Подробнее об этом рассказал специалист по рациональному питанию и лечению пищевых расстройств Иван Алименко.
При покупке этого продукта нудно обращать внимание на его состав, обратил внимание диетолог. Хлебобулочные или кондитерские изделия, состоящие из муки и воды, наиболее безопасны для здоровья человека.
«Это риски онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта и риски ожирения на фоне высокой калорийности этих продуктов... Это и диабет, и гипертония, и атеросклероз, и тромбы», — указал Иван Алименко.
По информации:
Рекомендованы для посещения Петербургом2
|

Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге
Незабываемое лето в Петербурге: 10 вещей, которые нужно успеть до осени
Сергей Лазарев, Полина Гагарина и ANNA ASTI: кого послушать на VK Fest 2025 в Петербурге
Гид по VK Fest в Петербурге 2025: артисты, блогеры и развлечения
Алые паруса, Огненное шоу Каскадеров, Фестиваль Пионов, концерты Хмырова и Коста Лакоста: афиша Петербурга на неделю
VK Fest, Odyssey и «ЭтоЭтно»: афиша Петербурга на неделю
