4926
Sweet Weekend: Букеты Фрутто
Проект Букеты Фрутто - участник фестиваля Sweet Weekend. Анна Кукштель, руководитель магазина букета из свежих фруктов, рассказал Интернет-порталу Peterburg2.ru о WOW-эффекте от букетов, клубнике в шоколаде и своем путешествии в США.
Привет! Меня зовут Анна Кукштель и я руководитель магазина букетов из свежих фруктов. По образованию я маркетолог и успела после окончания университета поработать по специальности в большой компании. Но пока я работала, меня ни на минуту не оставляла мысль, что я хочу свое дело, я не знала какое, но знала, что оно обязательно будет. И сейчас я не перестаю радоваться тому, что мы придумали и продолжаем развивать идею фруктовых букетов. У меня множество разных интересов – я занимаюсь танцами, играю в бадминтон, учусь управлять катером, но самым главным увлечением был и остается мой бизнес.
Букеты Фрутто – это производство, интернет-магазин и теперь уже и небольшая торговая точка по продаже букетов из свежих фруктов в одном из ТРК в центре Петербурга. Идея основать такой магазин в нашем городе возникла во время путешествия по США, где эта тема уже достаточно хорошо развита. Сама концепция букетов из фруктов показалась очень свежей и привлекательной и вдохновила меня на первые шаги к созданию магазина в родном Петербурге. Больше всего мне импонирует, что букеты из фруктов обладают особым WOW-эффектом – такой букет не может оставить равнодушным и всегда вызывает бурю восторгов. Такой подарок - это неожиданно и удивительно, в нем и яркость натуральных красок, и чудесный аромат свежих фруктов, и вкусное полезное угощение. «Это красиво как цветы, но можно еще и съесть!» - гласит наш слоган, и это чистая правда!
Кроме того, для меня важно, что наш сервис – это не только фрукты в красивой упаковке. Нам доверяют доставку поздравлений, любовных признаний, дружеских приветов, благодарностей и извинений – эмоции которые люди передают друг другу с помощью наших букетов – вот это очень-очень ценно! И мы стараемся изо всех сил, чтобы оправдать оказанное доверие.
Сегодня интернет-магазину buketifrutto.ru почти 4 года. За это время собралась хорошая рабочая команда, создан разнообразный ассортимент – в нашем арсенале более 70 композиций на любой вкус. Уже больше года работает точка в ТРК. Но, конечно же, нам есть, куда расти дальше. Сейчас Букеты Фрутто – это моё главное любимое занятие, которое благодаря своей позитивной миссии дарит много сил и вдохновения для развития.
Несмотря на 4 года плотной работы с фруктами – они не успели мне надоесть – больше всего я обожаю зелёный кисло-сладкий киви! Но особое место в моем сердце и в ассортименте нашего магазина занимает клубника в шоколаде – это, пожалуй, самая любимая и очень популярная вкусняшка! Для шоколатирования мы используем высококлассный горький шоколад российского производства. Секрет приготовления в том, чтобы температура плавления шоколадной массы не превышала 60 градусов, тогда он не теряет своих вкусовых и эстетических качеств. Клубника опускается в растопленную массу, а затем шоколадные ягоды нужно остудить в холодильной камере. Получается незабываемое угощение!
Именно шоколадной клубникой мы угощали посетителей Первого Фестиваля Sweet Weekend в Зоне Действия в прошлом году. И могу сказать, что многие действительно оценили её по достоинству. Для Букетов Фрутто Sweet Weekend и в этом году стал еще одной хорошей возможностью рассказать гостям о нашем продукте подробнее, продемонстрировать эту концепцию, предложить петербуржцам яркий и нестандартный способ для выражения своих чувств. На фестивале сложилась отличная творческая доброжелательная атмосфера, было очень интересно познакомиться с большими и маленькими оригинальными кулинарными проектами города.
По информации:Рекомендованы для посещения Петербургом2
На Площади Восстания устанавливают новогоднюю елку
Отведать зомби на вкус и зависнуть с Чуваком: заведения Петербурга по мотивам кинофильмов (18+)
Вода в Малую Невку вернулась с лихвой
Некоторые петербуржцы могут сэкономить до 50% на билетах в театры
Для здоровья, а не для ужаса: как правильно ходить в баню
Культура победила квадроберов: институт Пушкина выбрал слово 2024 года