Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
Ясно  +6…+6°C
Вход Добавить на сайт
13 января 2017 г. 11:04 597 Финляндия

Lux Express вновь курсирует до Хельсинки

С 13 января Lux Express вновь начинает выполнять рейсы в финскую столицу на своём транспорте. До этого из-за временной приостановки допуска компании к международным перевозкам подобные рейсы выполняли их партнёры.

Lux Express вновь приступает к осуществлению перевозок в столицу Финляндии.

Мы рады сообщить, что начиная с сегодяшнего дня Lux Express будет снова обслуживать отправления на маршруте Хельсинки - Санкт-Петербург - до сего момента мы использовали альтернативный транспорт (автобусы партнеров и конкурирующих компаний) из-за временной приостановки допуска к международным перевозкам ЗАО "Евролайнс".

- сообщают представители компании в официальной группе ВК.

В Lux Express обратили внимание на то, что 13 января Lux Express обслужит отправления Хельсинки - Санкт-Петербург 14:00 и Хельсинки - Санкт-Петербург 21:30. Остальные рейсы будут выполнены партнерами. А начиная с 14 января все отправления Хельсинки - Санкт-Петербург (и обратно) будет обслуживать Lux Express.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Последние новости туризма с выставки MATKA Nordic Travel Fair Последние новости туризма с выставки MATKA Nordic Travel Fair С 19 по 22 января в Хельсинки, в выставочном центре Messukeskus Helsinki прошла очередная выставка MATKA Nordic Travel Fair. На выставке были представлены почти 1000 экспонентов: туроператоров, направлений и компаний из 86 стран....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.