Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
Пасмурно  снег  +1…+1°C
Вход Добавить на сайт
13 декабря 2016 г. 15:09 540 Город

"Митьки" и "Мимигранты" украсили троллейбус имени Никулина

Памятный транспорт имени Юрия Никулина специально украсили художники студии "Митьки", клоуны театра "Мимигранты", а также народные артисты Иван Краско, Сергей Мигицко и Андрей Ургант. Троллейбус будет курсировать 14 декабря по маршруту №44.

Специально для акции, приуроченной памяти Юрия Никулина, Горэлектротранс предоставил исторический транспорт, который ходит только в Петербурге.

На троллейбусе - сам Юрий Никулин и всем знакомые сцены с его участием: зайцы, герои из фильмов "Операция Ы" и "Бриллиантовая рука".

- сообщает телеканал "Санкт-Петербург".

Легендарному актёру и клоуну Юрию Никулину в 2016 году исполнилось бы 95 лет.

Автор: фото: topdialog.ru По информации: "Санкт-Петербург"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 72 минус 11?: Обновить
 



Статьи по теме
Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Благодаря многочисленным инициативам городских сообществ Петербург каждый год меняется и становится всё более комфортным для его жителей. Рассказываем о городских активистах, которые проводят массовые утренние пробежки, борются за чистоту города, пересаживают автомобилистов на велосипеды и проводят крупные...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Красавица и чудовище" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть билеты на выставку "Шекспир-Тайна-400", которая проходит в Музее-усадьбе Г.Р. Державина.