Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
Ясно  +11…+11°C
Вход Добавить на сайт
13 декабря 2016 г. 15:09 594 Город

"Митьки" и "Мимигранты" украсили троллейбус имени Никулина

Памятный транспорт имени Юрия Никулина специально украсили художники студии "Митьки", клоуны театра "Мимигранты", а также народные артисты Иван Краско, Сергей Мигицко и Андрей Ургант. Троллейбус будет курсировать 14 декабря по маршруту №44.

Специально для акции, приуроченной памяти Юрия Никулина, Горэлектротранс предоставил исторический транспорт, который ходит только в Петербурге.

На троллейбусе - сам Юрий Никулин и всем знакомые сцены с его участием: зайцы, герои из фильмов "Операция Ы" и "Бриллиантовая рука".

- сообщает телеканал "Санкт-Петербург".

Легендарному актёру и клоуну Юрию Никулину в 2016 году исполнилось бы 95 лет.

Автор: фото: topdialog.ru По информации: "Санкт-Петербург"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Если судьба вас забросила в Девяткино, не спешите с преждевременными выводами. Помимо проблем с дорогами и социальными объектами здесь всё-таки можно найти и позитивные стороны. Рассказываем, как разнообразить свой досуг и чем заняться в свободное время как самому, так и с детьми....
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.