Малооблачно  небольшой дождь  +10…+10°C
Вход Добавить на сайт
26 августа 2016 г. 9:11 623 Кино

Новый фильм об агенте 007 могут снять в Крыму

О том, что Крым готов стать площадкой для съемок следующей серии фильма о британском спецагенте Джеймсе Бонде, сообщила министр культуры республики Арина Новосельская.

Ранее было направлено обращение в кинокомпании EON Productions, Metro-Golden-Mayer Inc и Danjaq, владеющие правами на производство бондианы, с предложением провести съемки новой картины в России на территории Крыма.

Я поддерживаю любую творческую инициативу. У нас еще официального документа нет, но Крым – это благословенная кинематографическая площадка, здесь можно снимать любое тематическое кино, в том числе даже про Джеймса Бонда. Крым должен семимильными шагами возвращать себе славу всемирного кинематографического центра, поэтому мы поддерживаем эту инициативу

- рассказала "РИА Новостям" министр культуры республики Крым Арина Новосельская.

Напомним, новый фильм о Джеймсе Бонде будет без Дэниэла Крэйга, который отказался сниматься в новых частях бондианы. Кто именно исполнит роль спецагента 007, пока неизвестно.

По информации: РИА Новости
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Он и Она" Николя Бедоса: Витамины для души В прокат выходит фильм "Он и Она" – режиссерский дебют актера Николя Бедоса, он воплотил в жизнь мечту, которая сводила его с ума с 15 лет. Французская картина о литературе и любви длиной в 45 лет....
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Оставьте отзыв на странице фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.