Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Arka bar, food & space

Интересность : Хорошее приличное место, куда не стыдно прийти в пятницу вечером
Расположение : Очень близко до Дворцовой - после бара можно устроить прогулку по центу города
Интерьер : Приятный современный дизайн, хорошая и комфортная мебель
Обслуживание : Вкусные коктейли, но вот официанты и хостес - как-то так себе
Arka bar, food & space
Адрес

ул. Большая Конюшенная, д. 27

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ARKA bar, food & space

Общая оценка:8 / 10
Интересность 8
Расположение 8
Интерьер 8
Обслуживание 8
Оставить отзыв
Места поблизости
ItalicaРесторан ItalicaРибайРесторан РибайBeer House на ГрибоедоваПивной бар Beer House на ГрибоедоваParadnayaБар Paradnaya
посетитель
8 / 10 30 января 2019 г. 22:59
Вкусные коктейли, но вот официанты и хостес - как-то так себе Приятный современный дизайн, хорошая и комфортная мебель  Очень близко до Дворцовой - после бара можно устроить прогулку по центу города Хорошее приличное место, куда не стыдно прийти в пятницу вечером  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ARKA bar, food & space. Наши посетители оценивают Arka bar, food & space по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IКультовый ресторанный проект \Культовый ресторанный проект "Рибай"Культурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынРадоновые озера: Петербургские мальдивыРадоновые озера: Петербургские мальдивы

Комментарии посетителей (4)

Динара30 января 2019 г. 22:56
Заведение позиционирует себя как элитный бар, но честно говоря абсолютно не впечатлил. Заказали гранатово-малиновый глинтвейн, а на вкус - какой-то лимонад. Алкоголя вообще не чувствовалось. Просто какой-то малиновый морс. Парень брал какой-то яблочный коктейль с виски и имбирём. И опять это какой-то развод: одна облепиха.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
irina5irav26 сентября 2018 г. 10:34
Если не знаете куда в Питере сводить своих иностранных друзей, смело идите в Арку! Тут вкусно и душевно)
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Юнона2 марта 2016 г. 18:00
Случайно с подругами забрели в Арку и были приятно удивлены! Пришли в пятницу днем. Атмосфера спокойная, приятная, не навязчивая, очень дружественная. Блюда вкусные и интересно подаются не наигранно улыбчивыми официантами) Интерьер отличный кстати, что не маловажно! Засиделись до вечера и решили выпить по коктельчику, однако, выбор был настолько велик, что попробовали мы не один и не два! Ближе к ночи атмосферно заиграла музыка пятничных диджеев) В общем место стоящее, модное, вкусное во всех понятиях! Это не описать, это нужно увидеть и попробовать!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Антон Веселов19 февраля 2016 г. 18:03
Весьма приятное заведение! Встречались там по делу в рабочий полдень, были приятно удивлены скидкой 20% на все меню (и это при том, что есть и достойный бизнес-ланч). Брали блюда из Зимнего предложения: салат с пармой, луковый крем-суп и бургер с тунцом - все очень понравилось. И панакота на десерт была очень вкусной. В общем, провели время с пользой для дела и для желудка :) А потом как-то заехали в Арку вечером в субботу, и это, как говорится, уже совсем другой коленкор: весело, шумно, живо, играют диджеи, все столы заняты, но и в баре очень хорошо - именно тут мы и устроили себе небольшой экскурс в мир фирменных коктейлей этого заведения: уверенно рекомендую Стар Трек, Ласси Дайкири, Карибский Спайси и, разумеется, Арка Манго Панч, а на посошок - сет из двух шотов под говорящим названием Богема.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
ARKA — ресторан и бар в самом центре Петербурга

30.05.2024 в 19:24


Холодок создан для того, чтобы освежать в особенно горячие моменты — настало его время. Пока город греется в первые жаркие дни, заходите охладиться в Арку. __________________ Холодок джин из красных апельсинов малиновый аперитив перечная мята сироп 4 перца
29.05.2024 в 16:17


Вы спрашивали — мы сделали! В эту субботу по многочисленным просьбам снова привозим Бориса Спайдера. DR.SPY.DER это легендарный диджей, продюсер, арт-директор культовой Крыши Мира, участник знаковых и фестивалей Казантип, Love Parade, Burning Man и др. Список клубов, в которых играл DR.SPY.DER, просто не вместит этот пост. Суббота, 1 июня Вход 1000 FC/DC
23.05.2024 в 20:19


Всё дело в соусах, а в этом блюде их два. Один из самых широких видов пасты — паппарделе, мы соединяем с обжаренными креветками и печёным перцем. Соус биск и тайский соус объединяют все ингредиенты. Ароматная специя гарам масала — для яркости каждого вкуса. И микрозелень для украшения. ______________________ Паппарделе с креветками
22.05.2024 в 15:59


Живописная классика Арки, Шишкин. Нежный, как летний вечер. Многогранный, как аромат леса. Самобытный. К нему хочется возвращаться. _____________ Шишкин водка ванильная ореховый ликёр лимонный сироп кедровое молоко
20.05.2024 в 13:21


В обновленном меню завтраков — тунец. Киноа и томаты соединяем с медово-горчичным соусом. К ним добавляем авокадо-гриль в сладком соусе чили. Сверху — ломтики слегка обжаренного тунца, нежно-розовые внутри. Украшаем блюдо маслом петрушки и подаем с 10:00 до 16:00 ежедневно. ____________________ Тунец с авокадо-гриль, томатами и киноа
15.05.2024 в 11:48


18 мая Betelgeize в Арке Сергей Пушкин — региональный представитель Burning Man в России, один из основателей музыкального лейбла Leveldva, музыкант и продюсер. География его выступлений и количество фестивалей, на которых отыграл Сергей, поистине впечатляет: фестивали Огонек, Архстояние, Сигнал, Afrikaburn, Burning Man, Midsummer Night Dream, Simiram, Moscow Decompression, Odyssey; из клубов особо стоит отметить нью-йоркский House Of Yes и берлинский Katerblau. Яркая энергетика, потрясающая музыка, настоящее музыкальное путешествие в эту субботу в Арке.
14.05.2024 в 18:23


Кант утверждал, что акт созерцания представляет собой форму деятельности, которая существует независимо от нашего осознания. Думаем. Делаем. Созерцаем. ______________ Созерцание водка груша алоэ вера сок лимона белок жасминовый парфюм
12.05.2024 в 19:14


Лёгкий обед или ужин, в котором мы соединили самое любимое. Дорадо обжариваем на оливковом масле, с тимьяном и чесноком. В дикий рис добавляем кокосовое молоко и сливки для нежной консистенции. Подаем с классическим соусом том-ям и пожеланием отличного дня. __________________ Дорадо с диким рисом
07.05.2024 в 09:46


Меню завтраков в Арке стало ещё ярче и разнообразнее. Добавили манго-чиа, обновили шакшуку и бенедикт, а с крок-месье теперь идёт пастрами из индейки. Листайте карусель, чтобы выбрать блюдо на завтрак. И приходите в любой день с 10:00 до 16:00, чтобы его попробовать.
05.05.2024 в 16:17


Для тартара кубики свежего розового тунца мы соединяем с такуаном — японской закуской из дайкона, которая дает хрустящую текстуру и свежий вкус. Гуакомоле привносит нежность авокадо, а соус юдзу— пряную остроту имбиря и васаби. ___________________ Тартар из тунца с такуаном и гуакомоле
02.05.2024 в 21:01


Изобильное разнотравье в напитке достигаем за счет сочетания ароматов смородины, чабреца и листа инжира. А пряная нота шисо объединяет и гармонизирует все вкусы, добавляя в коктейль настроение теплого весеннего вечера. __________ Смородина-шисо гимлет черносмородиновый шнапс ликёр шисо кордиал инжирный лист-чабрец
01.05.2024 в 21:37


Светлые новости Арки: на Пасху у нас ожидаются свежие куличи. Каждый год их специально пекут для Арки в городской кулинарии Шаляпин. Куличи можно попробовать у нас как десерт или забрать домой, чтобы разделить праздник с близкими.
24.04.2024 в 18:17


Начинка ролла — нежный сливочный сыр и креветки. После запекания посыпаем его стружкой тунца. А кокосовые сливки, устричный соус и сладкий чили, из которых состоит соус том-ям, создают отсылку к узнаваемому и любимому вкусу самого известного азиатского супа. ______________ Запеченный ролл с креветкой и соусом том-ям
23.04.2024 в 18:50


Основа этого джин-тоника — дистиллят из базилика. Ликёр бузины добавляет в напиток едва уловимую сладость, а тоник — лёгкость и озорство. И, конечно, слайс свежего огурца как источник почти летнего аромата. ______________ Базилик-огурец джин-тоник базиликовый редистиллят ликёр бузины тоник
21.04.2024 в 16:15


Свежее охлажденное мясо измельчаем и дополняем луком шнитт, каперсами, оливковым маслом и соевым соусом. Трюфельный айоли добавляем к тартару при подаче — сочетание мяса и ароматного трюфельного соуса и делает эту закуску яркой и сбалансированной. ____________ Тартар из говядины с трюфельным соусом
17.04.2024 в 18:14


К основе коктейля — лаймовому дистилляту, добавляем китайский байцзю, ананас, отвечающий за тропические нотки, и миндаль. Благодаря такому сочетанию вкусов в напитке появляется нежность сливочного бланманже. А лайм и белок делают его сауэром с характерным освежающим эффектом и текстурой. _____________ Бланманже-лайм сауэр лаймовый редистиллят байцзю ананас миндаль лимон белок
16.04.2024 в 14:44


Охлажденное нежное филе дорадо мы дополняем ароматным соусом лемонграсс и пряным чили. Подаем со свежим редисом и зеленью, а для яркого сладкого вкуса добавляем сублимированную малину. Так несколько ярких вкусов и разных текстур становятся единым блюдом. ________________ Севиче из Дорадо с соусом лемонграсс
14.04.2024 в 14:38


20 апреля Sergey Sanchez в Арке! Легенда, гуру, учитель. Пожалуй, эти три эпитета максимально точно описывают вклад Санчеза в электронную сцену страны. Как диджей он объездил всю Россию и половину мира; как организатор вечеринок он сделал самый долгоиграющий проект в истории Москвы — «Четверги Санчеза» в Пропаганде; и как музыкант он выпускает виниловые пластинки и пишет саундтреки для кино. Настоящая легенда в субботу у нас — присоединяйтесь.
04.04.2024 в 18:10


Листайте карусель! Здесь блюда обновленного обеденного меню, которое подаём по приятной стоимости: два блюда 590, три — 690. Выбирайте, что сегодня на обед, и приходите пробовать. Обеды в Арке с 12:00 до 16:00.
03.04.2024 в 14:56


Коктейль, в составе которого много солнца, цвета и света. Итальянская классика, традиционный корейский напиток, цветы, собранные в горах Тибета. Всё это для тёплой весны в Петербурге. __________________ Катманду Американо красный вермут сливовый соджу кампари содовая из тибетской ромашки
28.03.2024 в 20:21


Три новых ролла в разделе Япония. Сочетание розового тунца со слайсами авокадо и красной икрой. Королевская креветка под шапкой из лосося. И мясо краба со свежей зеленью и трюфельным соусом. Листайте фото в карусели и выбирайте, какой из этих роллов будет первым, который вы попробуете.
27.03.2024 в 19:07


Напиток с весенней страницы барной карты. Цветочный аромат бергамота и травянистый — томатов черри. Все это на основе розового джина, который обладает ягодным послевкусием и нежным, едва уловимым, оттенком. По-весеннему яркое содержание и лёгкий образ. Черри-бергамот джин тоник ________________________ розовый джин бергамотовый ликёр томаты черри тоник
27.03.2024 в 10:08


AGRABA в Арке 30 марта. Новая дата долгожданного привоза. Российский диджей и продюсер с авторским звучанием. Отметился выступлениями на Burning Man и SonarOFF, играл на площадках Германии, Голландии, Франции, Испании, Швейцарии, США, ОАЭ и Тайланда; выпускался на лейблах Culprit, Akbar Music, Highway. До встречи! FC/DC Вход 1000
25.03.2024 в 18:07


Новый сезон — новые коктейли, с которыми весна ещё ярче. Маргарита с аллюзией на японскую культуру, Американо с оттенком Непала, два ярких твиста на джин-тоник, один гимлет и сауэр с нотами ананаса и миндаля. Приглашаем пробовать, выбирать любимый коктейль и вместе с нами переходить на весеннее время.
23.03.2024 в 13:33


Друзья, у нас нет слов. Конечно, сегодня вечеринки не будет. Танцы в такое время неуместны. Если вам нужна поддержка, наши двери будут открыты. Мы рядом. Не веселиться, но пережить это вместе. Берегите себя и близких 🙏
19.03.2024 в 15:39


Ароматы тархуна и кардамона в этом коктейле балансируются тропическим фейхоа и нежной грушей. А цвет напитка напоминает — лето с его изумрудными вечерами уже близко. _______________ Изумруд водка груша-кардамон аперитив тархун кордиал фейхоа
18.03.2024 в 14:57


Сегодня стартует постное меню. Это значит, что в Арке появились новые сочетания любимых вкусов без продуктов животного происхождения. Овощной демигляс, паштет из брокколи, булгур, трюфельное масло, растительное мясо, апельсин в паре с авокадо и спринг-роллы с тофу. Приглашаем на легкие обеды и ужины. Листайте карусель и выбирайте, что из постного меню вы попробуете в первую очередь.
17.03.2024 в 13:12


Продолжаем привозить лучших представителей электронной сцены. 23 марта — AGRABA в Арке. Российский диджей и саунд-продюсер с авторским звучанием. Отметился выступлениями на Burning Man и SonarOFF, играл на площадках Германии, Голландии, Франции, Испании, Швейцарии, США, ОАЭ и Тайланда. В субботу будет разнопланово, ярко и хорошо. Ставьте напоминание, чтобы не пропустить.
13.03.2024 в 16:26


Прохлада перечной мяты и аромат четырёх перцев встречаются с сочностью цитруса и сладостью малины. Холодок в послевкусие, но тёплые оттенки — примерно так в Петербург и приходит весна. ______________________ Холодок джин из красных апельсинов малиновый аперитив перечная мята сироп 4 перца
11.03.2024 в 17:47


Четыре способа присоединиться к масленичной неделе от Арки. Грибной жюльен в узелках из кружевных блинчиков. Рваная говядина с криспи-луком в качестве начинки. Сочетание нежного лосося и сливочного хрена. Или любимая сгущенка со свежими ягодами. Масленица уже началась.

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю