Отзывы о Arka bar, food & space
Пользователь
2019-01-30 22:59
Интересность : Хорошее приличное место, куда не стыдно прийти в пятницу вечером
Расположение : Очень близко до Дворцовой - после бара можно устроить прогулку по центу города
Интерьер : Приятный современный дизайн, хорошая и комфортная мебель
Обслуживание : Вкусные коктейли, но вот официанты и хостес - как-то так себе
Arka bar, food & space
Адрес
ул. Большая Конюшенная, д. 27
картаРайон
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
30 января 2019 г. 22:59
Вкусные коктейли, но вот официанты и хостес - как-то так себе Приятный современный дизайн, хорошая и комфортная мебель Очень близко до Дворцовой - после бара можно устроить прогулку по центу города Хорошее приличное место, куда не стыдно прийти в пятницу вечером
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (4)
Динара | 30 января 2019 г. 22:56 |
Заведение позиционирует себя как элитный бар, но честно говоря абсолютно не впечатлил. Заказали гранатово-малиновый глинтвейн, а на вкус - какой-то лимонад. Алкоголя вообще не чувствовалось. Просто какой-то малиновый морс. Парень брал какой-то яблочный коктейль с виски и имбирём. И опять это какой-то развод: одна облепиха.
Ответить
|
irina5irav | 26 сентября 2018 г. 10:34 |
Если не знаете куда в Питере сводить своих иностранных друзей, смело идите в Арку! Тут вкусно и душевно)
Ответить
|
Юнона | 2 марта 2016 г. 18:00 |
Случайно с подругами забрели в Арку и были приятно удивлены! Пришли в пятницу днем. Атмосфера спокойная, приятная, не навязчивая, очень дружественная. Блюда вкусные и интересно подаются не наигранно улыбчивыми официантами) Интерьер отличный кстати, что не маловажно! Засиделись до вечера и решили выпить по коктельчику, однако, выбор был настолько велик, что попробовали мы не один и не два! Ближе к ночи атмосферно заиграла музыка пятничных диджеев) В общем место стоящее, модное, вкусное во всех понятиях! Это не описать, это нужно увидеть и попробовать!
Ответить
|
Антон Веселов | 19 февраля 2016 г. 18:03 |
Весьма приятное заведение! Встречались там по делу в рабочий полдень, были приятно удивлены скидкой 20% на все меню (и это при том, что есть и достойный бизнес-ланч). Брали блюда из Зимнего предложения: салат с пармой, луковый крем-суп и бургер с тунцом - все очень понравилось. И панакота на десерт была очень вкусной. В общем, провели время с пользой для дела и для желудка :) А потом как-то заехали в Арку вечером в субботу, и это, как говорится, уже совсем другой коленкор: весело, шумно, живо, играют диджеи, все столы заняты, но и в баре очень хорошо - именно тут мы и устроили себе небольшой экскурс в мир фирменных коктейлей этого заведения: уверенно рекомендую Стар Трек, Ласси Дайкири, Карибский Спайси и, разумеется, Арка Манго Панч, а на посошок - сет из двух шотов под говорящим названием Богема.
Ответить
|
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
ARKA — ресторан и бар в самом центре Петербурга
30.05.2024 в 19:24
Холодок создан для того, чтобы освежать в особенно горячие моменты — настало его время. Пока город греется в первые жаркие дни, заходите охладиться в Арку.
__________________
Холодок
джин из красных апельсинов
малиновый аперитив
перечная мята
сироп 4 перца
29.05.2024 в 16:17
Вы спрашивали — мы сделали!
В эту субботу по многочисленным просьбам снова привозим Бориса Спайдера.
DR.SPY.DER это легендарный диджей, продюсер, арт-директор культовой Крыши Мира, участник знаковых и фестивалей Казантип, Love Parade, Burning Man и др. Список клубов, в которых играл DR.SPY.DER, просто не вместит этот пост.
Суббота, 1 июня
Вход 1000
FC/DC
23.05.2024 в 20:19
Всё дело в соусах, а в этом блюде их два. Один из самых широких видов пасты — паппарделе, мы соединяем с обжаренными креветками и печёным перцем. Соус биск и тайский соус объединяют все ингредиенты. Ароматная специя гарам масала — для яркости каждого вкуса. И микрозелень для украшения.
______________________
Паппарделе с креветками
22.05.2024 в 15:59
Живописная классика Арки, Шишкин. Нежный, как летний вечер. Многогранный, как аромат леса. Самобытный. К нему хочется возвращаться.
_____________
Шишкин
водка ванильная
ореховый ликёр
лимонный сироп
кедровое молоко
20.05.2024 в 13:21
В обновленном меню завтраков — тунец. Киноа и томаты соединяем с медово-горчичным соусом. К ним добавляем авокадо-гриль в сладком соусе чили. Сверху — ломтики слегка обжаренного тунца, нежно-розовые внутри. Украшаем блюдо маслом петрушки и подаем с 10:00 до 16:00 ежедневно.
____________________
Тунец с авокадо-гриль, томатами и киноа
15.05.2024 в 11:48
18 мая Betelgeize в Арке
Сергей Пушкин — региональный представитель Burning Man в России, один из основателей музыкального лейбла Leveldva, музыкант и продюсер.
География его выступлений и количество фестивалей, на которых отыграл Сергей, поистине впечатляет: фестивали Огонек, Архстояние, Сигнал, Afrikaburn, Burning Man, Midsummer Night Dream, Simiram, Moscow Decompression, Odyssey; из клубов особо стоит отметить нью-йоркский House Of Yes и берлинский Katerblau.
Яркая энергетика, потрясающая музыка, настоящее музыкальное путешествие в эту субботу в Арке.
14.05.2024 в 18:23
Кант утверждал, что акт созерцания представляет собой форму деятельности, которая существует независимо от нашего осознания.
Думаем. Делаем. Созерцаем.
______________
Созерцание
водка груша
алоэ вера
сок лимона
белок
жасминовый парфюм
12.05.2024 в 19:14
Лёгкий обед или ужин, в котором мы соединили самое любимое. Дорадо обжариваем на оливковом масле, с тимьяном и чесноком. В дикий рис добавляем кокосовое молоко и сливки для нежной консистенции. Подаем с классическим соусом том-ям и пожеланием отличного дня.
__________________
Дорадо с диким рисом
07.05.2024 в 09:46
Меню завтраков в Арке стало ещё ярче и разнообразнее. Добавили манго-чиа, обновили шакшуку и бенедикт, а с крок-месье теперь идёт пастрами из индейки. Листайте карусель, чтобы выбрать блюдо на завтрак. И приходите в любой день с 10:00 до 16:00, чтобы его попробовать.
05.05.2024 в 16:17
Для тартара кубики свежего розового тунца мы соединяем с такуаном — японской закуской из дайкона, которая дает хрустящую текстуру и свежий вкус. Гуакомоле привносит нежность авокадо, а соус юдзу— пряную остроту имбиря и васаби.
___________________
Тартар из тунца с такуаном и гуакомоле
02.05.2024 в 21:01
Изобильное разнотравье в напитке достигаем за счет сочетания ароматов смородины, чабреца и листа инжира. А пряная нота шисо объединяет и гармонизирует все вкусы, добавляя в коктейль настроение теплого весеннего вечера.
__________
Смородина-шисо гимлет
черносмородиновый шнапс
ликёр шисо
кордиал инжирный лист-чабрец
01.05.2024 в 21:37
Светлые новости Арки: на Пасху у нас ожидаются свежие куличи. Каждый год их специально пекут для Арки в городской кулинарии Шаляпин. Куличи можно попробовать у нас как десерт или забрать домой, чтобы разделить праздник с близкими.
24.04.2024 в 18:17
Начинка ролла — нежный сливочный сыр и креветки. После запекания посыпаем его стружкой тунца. А кокосовые сливки, устричный соус и сладкий чили, из которых состоит соус том-ям, создают отсылку к узнаваемому и любимому вкусу самого известного азиатского супа.
______________
Запеченный ролл с креветкой и соусом том-ям
23.04.2024 в 18:50
Основа этого джин-тоника — дистиллят из базилика. Ликёр бузины добавляет в напиток едва уловимую сладость, а тоник — лёгкость и озорство. И, конечно, слайс свежего огурца как источник почти летнего аромата.
______________
Базилик-огурец джин-тоник
базиликовый редистиллят
ликёр бузины
тоник
21.04.2024 в 16:15
Свежее охлажденное мясо измельчаем и дополняем луком шнитт, каперсами, оливковым маслом и соевым соусом. Трюфельный айоли добавляем к тартару при подаче — сочетание мяса и ароматного трюфельного соуса и делает эту закуску яркой и сбалансированной.
____________
Тартар из говядины с трюфельным соусом
17.04.2024 в 18:14
К основе коктейля — лаймовому дистилляту, добавляем китайский байцзю, ананас, отвечающий за тропические нотки, и миндаль. Благодаря такому сочетанию вкусов в напитке появляется нежность сливочного бланманже. А лайм и белок делают его сауэром с характерным освежающим эффектом и текстурой.
_____________
Бланманже-лайм сауэр
лаймовый редистиллят
байцзю
ананас
миндаль
лимон
белок
16.04.2024 в 14:44
Охлажденное нежное филе дорадо мы дополняем ароматным соусом лемонграсс и пряным чили. Подаем со свежим редисом и зеленью, а для яркого сладкого вкуса добавляем сублимированную малину. Так несколько ярких вкусов и разных текстур становятся единым блюдом.
________________
Севиче из Дорадо с соусом лемонграсс
14.04.2024 в 14:38
20 апреля Sergey Sanchez в Арке!
Легенда, гуру, учитель. Пожалуй, эти три эпитета максимально точно описывают вклад Санчеза в электронную сцену страны.
Как диджей он объездил всю Россию и половину мира; как организатор вечеринок он сделал самый долгоиграющий проект в истории Москвы — «Четверги Санчеза» в Пропаганде; и как музыкант он выпускает виниловые пластинки и пишет саундтреки для кино.
Настоящая легенда в субботу у нас — присоединяйтесь.
04.04.2024 в 18:10
Листайте карусель!
Здесь блюда обновленного обеденного меню, которое подаём по приятной стоимости: два блюда 590, три — 690. Выбирайте, что сегодня на обед, и приходите пробовать. Обеды в Арке с 12:00 до 16:00.
03.04.2024 в 14:56
Коктейль, в составе которого много солнца, цвета и света. Итальянская классика, традиционный корейский напиток, цветы, собранные в горах Тибета. Всё это для тёплой весны в Петербурге.
__________________
Катманду Американо
красный вермут
сливовый соджу
кампари
содовая из тибетской ромашки
28.03.2024 в 20:21
Три новых ролла в разделе Япония. Сочетание розового тунца со слайсами авокадо и красной икрой. Королевская креветка под шапкой из лосося. И мясо краба со свежей зеленью и трюфельным соусом. Листайте фото в карусели и выбирайте, какой из этих роллов будет первым, который вы попробуете.
27.03.2024 в 19:07
Напиток с весенней страницы барной карты. Цветочный аромат бергамота и травянистый — томатов черри. Все это на основе розового джина, который обладает ягодным послевкусием и нежным, едва уловимым, оттенком. По-весеннему яркое содержание и лёгкий образ.
Черри-бергамот джин тоник
________________________
розовый джин
бергамотовый ликёр
томаты черри
тоник
27.03.2024 в 10:08
AGRABA в Арке 30 марта.
Новая дата долгожданного привоза.
Российский диджей и продюсер с авторским звучанием. Отметился выступлениями на Burning Man и SonarOFF, играл на площадках Германии, Голландии, Франции, Испании, Швейцарии, США, ОАЭ и Тайланда; выпускался на лейблах Culprit, Akbar Music, Highway.
До встречи!
FC/DC
Вход 1000
25.03.2024 в 18:07
Новый сезон — новые коктейли, с которыми весна ещё ярче. Маргарита с аллюзией на японскую культуру, Американо с оттенком Непала, два ярких твиста на джин-тоник, один гимлет и сауэр с нотами ананаса и миндаля. Приглашаем пробовать, выбирать любимый коктейль и вместе с нами переходить на весеннее время.
23.03.2024 в 13:33
Друзья, у нас нет слов.
Конечно, сегодня вечеринки не будет. Танцы в такое время неуместны.
Если вам нужна поддержка, наши двери будут открыты. Мы рядом. Не веселиться, но пережить это вместе.
Берегите себя и близких 🙏
19.03.2024 в 15:39
Ароматы тархуна и кардамона в этом коктейле балансируются тропическим фейхоа и нежной грушей. А цвет напитка напоминает — лето с его изумрудными вечерами уже близко.
_______________
Изумруд
водка груша-кардамон
аперитив тархун
кордиал фейхоа
18.03.2024 в 14:57
Сегодня стартует постное меню. Это значит, что в Арке появились новые сочетания любимых вкусов без продуктов животного происхождения. Овощной демигляс, паштет из брокколи, булгур, трюфельное масло, растительное мясо, апельсин в паре с авокадо и спринг-роллы с тофу. Приглашаем на легкие обеды и ужины. Листайте карусель и выбирайте, что из постного меню вы попробуете в первую очередь.
17.03.2024 в 13:12
Продолжаем привозить лучших представителей электронной сцены. 23 марта — AGRABA в Арке. Российский диджей и саунд-продюсер с авторским звучанием. Отметился выступлениями на Burning Man и SonarOFF, играл на площадках Германии, Голландии, Франции, Испании, Швейцарии, США, ОАЭ и Тайланда.
В субботу будет разнопланово, ярко и хорошо. Ставьте напоминание, чтобы не пропустить.
13.03.2024 в 16:26
Прохлада перечной мяты и аромат четырёх перцев встречаются с сочностью цитруса и сладостью малины. Холодок в послевкусие, но тёплые оттенки — примерно так в Петербург и приходит весна.
______________________
Холодок
джин из красных апельсинов
малиновый аперитив
перечная мята
сироп 4 перца
11.03.2024 в 17:47
Четыре способа присоединиться к масленичной неделе от Арки. Грибной жюльен в узелках из кружевных блинчиков. Рваная говядина с криспи-луком в качестве начинки. Сочетание нежного лосося и сливочного хрена. Или любимая сгущенка со свежими ягодами. Масленица уже началась.
Главное
Лучшее за неделю