Позвольте пригласить Вас на пасхальный обед под звуки рояля в интерьерах прекрасного отеля-дворца XVIII века. В этот особый день, бренд-шеф ресторана «Талион», Сергей Андреев, приготовит изысканные блюда, которые прекрасно сочетаются с вином. Для завершения праздничного меню будет подан нежный десерт «Крем Шантильи с желе из клубники бальзамиком и меренгой".
Меню пасхального обеда : Пасхальное яйцо: яичная кашка со вкусом водорослей вакаме и икрой морского ежа Веррин из Foie gras с айвой кремю пюре из изюма и ореховой крошкой Сорбет "Монастырский Кагор" Веллингтон с нежной бараниной, морковный фондант, баклажанное конфи с зернами горчицы и мятным соусом.