Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Арт-бранч "Блины, сливочные горы, похороны контрабаса и карнавал: как в разных странах празднуют Масленицу"

492

Страница создана 01.03.2024 и обновлена 07.03.2024

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
17 марта 2024 г. 12:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 309-97-26 Музейный отель Особняк Военного Министра (Milutin Palace)
СПб, ул. Садовая, д. 4 на карте
  Восстания площадь (1.5 км построить маршрут до метро)
  Гостиный двор (557 метров пройти от метро)
  Маяковская (1.3 км)
  Невский проспект (671 метр)
  Чернышевская (1.4 км)

Центральный район
Цена, Р 2 5002500
Теги до 2500 рублекцииедаисторияискусство
Возрастной рейтинг 16+

Мероприятия в музейном отеле Особняк Военного Министра (Milutin Palace)

28 апреля 2024 12:30Арт-бранч с игристым "Спиритизм в дореволюционной России: на стыке мистики, науки и моды"
Арт-бранч — это уникальный формат, который объединяет любителей искусства и...

2300 Руб.
28 апреля 2024 14:00Бал цветов 2024
Встречаем весну в яркой атмосфере Весеннего Бала. Вас ждут: - игры и удивительные...

1100-2200 Руб.


Внести изменения Внести изменения
 

Арт-бранч: уникальное сочетание увлекательной лекции об искусстве и полноценного вкуснейшего завтрака с игристым. Масленица для нас - про блины, изобилие, ожидание весны и счастье. А что если мы расскажем вам, что в некоторых странах Европы в Масленичные дни девушек продают в трактирах? А в других едят булки со сливками, устраивают карнавалы и хоронят музыкальные инструменты. На нашем масленичном бранче обсудим самые вкусные, скандальные и милые традиции праздника. Поймём, почему ожидание весны - не только счастье и расцвет, но и большая ответственность. И насладимся эстетикой Масленицы в картинах художников. Обсудим на арт-бранче в особняке Милютина.

Лекцию проведет Катя Повалкина — профессиональный гид-искусствовед.

Длительность: 2 часа

Время: 12:30-14:30

В билет входит: Лекция: Арт-бранч: “Блины, сливочные горы, похороны контрабаса и карнавал: как в разных странах празднуют Масленицу” 1 горячее блюдо на выбор + напиток.

Завтрак на выбор: Горячее блюдо: - воздушный омлет Пуляр с томатами черри - яйцо Бенедикт на картофельном дранике с лососем холодного копчения под соусом Голландез - овсяная каша на коровьем или кокосовом молоке с Алтайским медом, ягодами и лепестками миндаля

Блины на выбор: - с творогом - с красной икрой и маслом - с грибами и зеленью

Напиток на выбор: - игристое вино Абрау Дюрсо Императорское - клюквенный морс.

При покупке билета оставляйте номер телефона, за день до мероприятия мы с вами свяжемся и уточним позицию горячего.

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофПочувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry BirdsIT ресторан ИгристыеIT ресторан Игристые Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+
Отзывы о событии Арт-бранч "Блины, сливочные горы, похороны контрабаса и карнавал: как в разных странах празднуют Масленицу"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Диана22 августа 2019 г. 10:57
Покорило меня это заведение своим внешним видом, внутренним убранством. Здесь все роскошно от входа до обслуживания. Была здесь на корпоративе, а потом заходила еще пару раз поужинать. Нсли бы не цены, то бывала бы чаще. Но, покушать здесь дороговато.
Внутри ресторана несколько залов, все в приятных теплых тонах. Нет никакого андеграунда и прочих фишечек. Вокруг исключительная классика. Шикарные лестницы. Есть бильярдная.
Обслуживание на высоте. Прекрасный менеджер и замечательные обходительные официанты. Брала у них винегрет, бифштекс с овощами. Все вкусно. Порции средние.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю