Фуд-дизайнер пользуется огромной популярностью среди знаменитостей. Постоянные клиенты Вульфа - Дженнифер Лопес, Джонни Депп, Кейт Мосс, Том Круз, Сара Джессика Паркер и многие другие.
На мероприятии Том представит уникальную концепцию, которая включает в себя фэшн- шоу с элементами арт-перформанса, где модели демонстрируют на себе «съедобную одежду» , а гости вечера могут попробовать её на вкус. Также дизайнер создаст, так называемые , «пищевые инсталляции» , одной из которых станет праздничный торт Le Cristal, внутрь которого можно будет войти и отведать лакомый кусочек.
Продолжит вечер dj-сет на летнеи террасе у шезлонгов, летние коктейли от Rose bar и многое-многое другое. Заметим, что за два года ресторан-курорт Le Cristal стал одним из наиболее интересных мест Севернои столицы ― как в гастрономическом, так и в светском плане. По итогам прошлых сезонов Le Cristal удостоился двух престижных наград от журнала WHERE St. Petersburg - «Звезды города».
Отдельного упоминания заслуживают традиционные концертные программы Le Cristal проходившие с неизменным успехом целой плеяды блестящих музыкантов: Игоря Бутмана, Барбары Таккер, Сосо Павлиашвили, Ray Gelato, De Phazz, а также Gabin и In-Grid. В самое ближайшее время друзей ресторана порадуют и другими громкими именами. Что касается кухни, то сегодня гостям предлагаются итальянские изыски в исполнении нового шеф-повара Филиппо Ликата.
Официальным партнером Food Fashion Show By Tom Wolfe в ресторане Le Cristal выступает торговая марка Parliament - новаторский и неизменно актуально бренд, тесно связанный с креативными силами арта, культуры и музыки. Гости The Art Of Parliament успели привыкнуть к артистичной и футуристичной атмосфере, окутывающей все, что связано с брендом, а сами мероприятия стали синонимом успеха и исключительности. Неизменные комплименты для гостей всегда остаются приятным воспоминанием о событии.
Том Вульф
Том Вольф- шеф-повар и дизайнер модной еды. Он родился в Америке. В Нью-Йорке закончил школу искусства, в 25 лет переехал во Францию и поступил учиться в школу поваров, был одним из самых успешных студентов, получил хорошие рекомендации от своих учителей - самых известных французских шеф-поваров. Это дало возможность попасть на работу в одну из самых престижных гостиниц в Сингапуре – Parsons, затем он работал в Гонконге, Токио, в Париже.
Суббота, 14 июля 2012 года
Сбор гостей в 20.00