Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Новогодняя бумажная мастерская

654

Страница создана 14.12.2011 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
25 декабря 2011 г. 12:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 640-16-16 Ресторан Бричмула
СПб, пр. Комендантский, д. 13 на карте
Приморский район
Событие прошло?
Подпишись на Бричмула,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 
Канун Рождества – время добрых дел! И еще один повод для развития творческих способностей ваших детей.
Чудесные подарки приятно не только получать – их так интересно создавать самим! Накануне «подарочного сезона» малыши учатся делать снежинки, открытки и другие вырезательно-украшательные чудеса из бумаги.

Начало мастер-класса в 12.00
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Почувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry Birds Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеIT ресторан ИгристыеIT ресторан ИгристыеГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофНескучные музеи для взрослых и детейНескучные музеи для взрослых и детей
Отзывы о событии Новогодняя бумажная мастерскаяПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Оля1 сентября 2018 г. 17:17
Как-то так получается, что в этом месте у меня часто были переговоры по работе) Хороший ресторан с восточным гостеприимством. Много красивых элементов декора, которые можно долго рассматривать. Есть детская комната и меню детское. В основном меню — огромное количество вкусностей.Официанты работают здорово. Атмосфера располагает к разговорам, неспешному поеданию вкуснейших блюд. Всем рекомендую. Расположение удобное – около метро.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю