Рыбные блюда
Ассорти рыбное (лосось, палтус х/к, ролл из форели) 30 /30/ 30
Мясные блюда.
Ассорти мясное (буженина, ростбиф, язык отварной) 30/ 30 /30
Овощи
Овощная нарезка (огурцы, помидоры, редис, паприка) 100/15
Ассорти солений 1/30
Грибное лукошко (грузди, шампиньоны маринованные маслята) 1/50 Рулеты из баклажанов с орехами 1/40
Салаты
Адмиральский Оливье с крабами. 1/100 Салат с ростбифом, овощами и печеной паприкой 1/100
Салат «Мимоза» 1/100
Горячая закуска
Перепелка по-капитански 1 шт. 1/90
Горячие блюда на Выбор.
Котлета из лося с ягодным соусом и пюре 2/100/150
Стейк из лосося с соусом тар-тар 150/100/50
Эскалоп из свиной шейки с горчичным соусом и картофелем Айдахо 150/100/ 50
Жаркое из молодого оленя с брусникой 150/100/ 50
Сезонные фрукты 1/250
Праздничный торт со свежими ягодами и шоколадным соусом 120/20/20
Ассорти булочек 2/40
Напитки
Морс ягодный
Чай, кофе (сахар, сливки, лимон) 1/200
Вода. 1бут 0.330 мл (с газом, без газа)
Шампанское и водка без ограничения
Начало в 22.30