Mike Spirit — один из наиболее успешных профессионалов российского клубного бизнеса, известнейший диджей, начавший свою карьеру в середине 90-х. За его плечами — без малого 20-летний опыт выступлений в России, Германии, Франции, Бельгии, Голландии, Испании и США, а также более 12 лет плодотворной работы в качестве арт-директора ресторанного холдинга Dolce Vita Group, в который входили такие легендарные заведения, как «Москва-Берлин», «Москва-Рим», «Кетама», «Шелк», «Японский городовой», «Место встречи», Chainaya. Tea & Cocktails и др.
C 2009 по 2014 год Майк возглавлял арт-менеджмент Зимней музыкальной конференции в Сочи (SWMC) — самого масштабного события в российском клубном бизнесе, проводящегося на протяжении 8 лет и являющегося «воротами» для европейских компаний на отечественный рынок. Спирит работал с крупнейшими мировыми букинг-агентствами, привлекая их представителей для принятия участия в SWMC и более тесной совместной работы на российской территории.
В 2009-2010 годах и с 2014 года Майк Спирит занимает должность Министра культуры республики Казантип. Во многом, именно благодаря его команде о Казантипе заговорили, как о мировом явлении. Доказательство тому — престижная международная награда Ibiza Awards за «Лучший фестиваль». Под руководством Майка на Казантипе была выстроена отлаженная система менеджмента, позволившая организовать выступления сотен артистов, в числе которых Carl Cox, Sven Vath, Paul van Dyk, Armin van Buuren, Crystal Method, Ricardo Villalobos, Guy Gerber, Seth Troxler, Marco Carola и другие звезды.
Помимо этого, Майк Спирит — владелец компании Highway Label Management, объединившей под своим управлением такие лейблы, как Highway Records, Cooltool, Ketama Records, Grusha Music, NOPASSPORT, What's In The Box, Pleasure Garden, Blended Music и Moscow House City. Среди артистов, выпускающих свои треки и ремиксы на этих импринтах — такие известные музыканты, как The Orb, Gui Boratto, Hernan Cattaneo, Phonique, Terry Lee Brown Jr., The Timewriter, Hector, Mario Basanov, Kolombo, Alex Niggemann, Ahmet Sisman, Gabriel Ananda и многие другие.
Подписаться:Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
После посещения стенда от Soulkitchen на Гик Пикнике поняла, что никогда в этот бар не приду. Там наверняка опять будут неторопливо обслуживать своих и не обращать внимания на всех остальных, не здороваться, смотреть с презрением, не спешить принять заказ, а вместо этого заниматься чисткой оборудования и ленивыми разговорами с коллегами, игнорировать вопросы и протянутые деньги, готовить смузи десять минут... и выдать в итоге несъедобную гадость. Фу такими быть.
Переступая порог Соул Китчен мы оказались не в привычной обстановке бара, а в уютной квартире. Тут царит очень дружественная, домашняя атмосфера. Да и еще и кухня у них потрясающая, вот уж точно для души) Радуют и спецпредложения на алкогольные коктейли да и так ассортимент очень широкий.