Пасмурно  небольшой снег  −9…−8°C
Вход Добавить на сайт
11 июля 2016 г. 8:39 1194 Культура

Кот Филимон из Выборга ищет пресс-секретаря

Символ Выборгского замка кот Филимон разыскивает себе пресс-секретаря для ведения страниц в Instagram и "Вконтакте".


 

За шесть лит жизни в замке рыжий кот Филимон успел не только стать всеобщим любимцем, но и обзавестись собственными страницами в социальных сетях.

У него [Филимона - прим.ред.] очень много обязанностей — следить за порядком в замке, за сохранностью музейных предметов. У средневекового замка очень суровая военная архитектура, и нам хотелось бы, чтобы он имел какое-то человеческое лицо. Мы решили возложить эту обязанность на Филимона — общение с людьми. Поскольку говорить он не умеет, хотя всё понимает, и многие люди уже сейчас пишут ему письма и задают вопросы в "Инстаграме" и на страничке "Вконтакте", вопросов очень много, поэтому ему нужен помощник

- рассказал сотрудник Выборгского музея-заповедника Александр Смирнов каналу Life 78.

В обязанности пресс-секретаря входит: переписка с гостями замка, следить за активностью интернет-пользователей в социальных сетях и публиковать новости на страницах Филимона "Вконтакте" и в Instagram.

По информации: Life 78
Государственный музей Выборгский замок
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 73 плюс 12?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.