Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Ясно  −3…+3°C
Вход Добавить на сайт
14 октября 2016 г. 11:50 1436 Туризм

В Петербурге могут появиться плавучие отели

Разместить плавучие отели планируют у Крестовского и Васильевского островах. В таком отеле будет 30 – 50 номеров, объем инвестиций составит 25 – 50 млн рублей.

О возможности появления плавучих отелей к ЧМ-2018 сообщил в ходе Петербургского гостиничного форума глава комитета по туризму Смольного Андрей Мушкарев. Предполагается, что они будут находиться не в туристическом центре, а рядом с новыми объектами. В таком отеле будет 30 – 50 номеров, объем инвестиций составит 25 – 50 млн рублей.

Это не так затратно, как обычный отель, и в случае необходимости можно переставить.

- цитирует "Фонтанка" главу комитета.

Андрей Мушкарев также отметил, что у проекта уже есть три потенциальных инвестора.

Плавучий пятизвездочный отель на Амазонке

По информации: Фонтанка
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 70 минус 10?: Обновить
 



Статьи по теме
Воздушный шар и зимние развлечения: отдых в Воздушный шар и зимние развлечения: отдых в "Доме у моря" Мы действительно проводили зиму, по меньшей мере, необычно. Вместо традиционных блинов и гуляний, поднялись в небо на воздушном шаре. Весело и незабываемо. Где? На берегу Финского залива, рядом с заповедным лесом, на новом современном курорте "Дом у моря", всего в 90 километрах от Санкт-Петербурга....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.