Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Пасмурно  +7…+7°C
Вход Добавить на сайт
26 августа 2016 г. 9:54 577 Спорт

В России проведут свои соревнования для паралимпийцев

Ранее спортивный арбитражный суд отказал российским спортсменам в участии на Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро.

На церемонии вручения государственных наград золотым призерам XXXI Олимпийских игр в Рио‑де-Жанейро, президен Владимир Путин пообещал провести специальные соревнования для паралимпийцев с "призовыми" равными паралимпийским.

Хочу сказать нашим паралимпийцам: мы, разумеется, будем вас поддерживать и специально организуем соревнования, где вы сможете показать свое мастерство, а поощрение для победителей и призеров будет таким же, каким оно было бы по итогам Паралимпийских игр

- цитирует "Росбалт" Владимира Путина.

По мнению президента, решение дисквалифицировать паралимпийскую сборную унижает Международный паралимпийский комитетю

По информации: Росбалт
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бесплатно и с песнями: как получить билеты на Бесплатно и с песнями: как получить билеты на "Лыжную стрелу" Составили подробную пошаговую инструкцию, как получить бесплатный проезд на "Лыжной стреле" и ответили на часто возникающие вопросы: Где взять билеты? Сколько дают в одни руки? Можно ли ехать без лыж? Когда отправляются поезда? Сохраняйте себе план действий и отправляйтесь сначала за билетами, а затем...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте ледовое шоу "Алиса в Стране Чудес" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу, которое состоится 6 мая в Ледовом дворце.