Отзывы о SWISSAM
Пользователь
2018-05-11 09:30
Интересность : Давно хотела получить диплом в области кулинарии и записалась на курсы в этот центр. Выбрала вечерний формат занятий, очень много часов дают, 90% занятий - это практика. Подробно рассказывают о технике, о санитарных нормах и порядке работы с продуктами. Сертификат дают международного образца, так что можно претендовать на работу в крупных отелях, ресторанах.
Очень продуманная программа обучения. Все обучение происходит на английском языке.
Расположение : Бизнес-школа находится в двух шагах от Спортивной, ездила туда специально.
Интерьер : Центр оснащен всем необходимым, по крайней мере могу говорить за кулинарные классы.
Обслуживание : Профессиональное обучение по высоким стандартам.
Пользователь
2021-06-29 17:43
Интересность : Полезный курс и обучение! Профессионалы преподаватели
Расположение : Очень удобное расположение
Интерьер : Все замечательно! Новый инвентарь, красивый дизайн
Обслуживание : Дружелюбный и профессиональный состав преподавателей
SWISSAM
Адрес
18я линия Васильевского острова, д. 29Б
картаРайон
Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро
Василеостровская (1.2 км)
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
29 июня 2021 г. 17:43
Дружелюбный и профессиональный состав преподавателей Все замечательно! Новый инвентарь, красивый дизайн Очень удобное расположение Полезный курс и обучение! Профессионалы преподаватели
на страницу отзыва
/ 10
11 мая 2018 г. 09:30
Профессиональное обучение по высоким стандартам. Центр оснащен всем необходимым, по крайней мере могу говорить за кулинарные классы. Бизнес-школа находится в двух шагах от Спортивной, ездила туда специально. Давно хотела получить диплом в области кулинарии и записалась на курсы в этот центр. Выбрала вечерний формат занятий, очень много часов дают, 90% занятий - это практика. Подробно рассказывают о технике, о санитарных нормах и порядке работы с продуктами. Сертификат дают международного образца, так что можно претендовать на работу в крупных отелях, ресторанах.
Очень продуманная программа обучения. Все обучение происходит на английском языке.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (3)
Ольга | 18 октября 2019 г. 15:38 |
Один из лучших университетов по управлению в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Дает международный диплом, с ним можно работать в разных странах, и практиковаться. Я проходила практику в Петербурге, но в одних из лучших больших проектов в городе и в нем участвуют иностранцы. Подтянула иностранный язык. Бизнес-школа дает большую мотивацию и возможности для развития своего или нового проекта, а ориентация на комфорт клиентов мне нравится больше всего. Создавать то, что людям нравится и зарабатывать хорошие деньги на этом не только можно, но и нужно. Не хватает таких проектов.
Ответить
|
Кристина | 17 августа 2018 г. 1:01 |
У меня уже давно была мечта — открыть свою гостиницу. К этому делу я совершенно не имею никакого отношения, но, тем не менее, очень хотелось. Все мои друзья говорили, чтобы я перестала витать в облаках, а занималась каким-нибудь реальным делом. Тем не менее, я просто горю этой идеей и не хочу он неё отступаться. Так вот, я открыла для себя вот эту школу. Информация преподносится грамотно. Всё очень актуально и современно, можно легко применить на практике, безо всяких проблем. Очень здорово, что есть возможность теперь посещать такое крутое заведение и идти к своей мечте более уверенно)
Ответить
|
Катя | 17 августа 2018 г. 0:59 |
Я очень люблю учиться, терпеть не могу стоять на месте. Несмотря на то, что я уже совсем не юная девочка, интерес не теряется нисколько к новым знаниям) Открыла для себя эту школу гостиничного и ресторанного дела. Сейчас это просто на пике популярности. Как известно, люди всегда будут есть, ни смотря ни на что)) А вот как этим всем управлять — очень интересно послушать. Тем более, у меня уже давно была мечта открыть свой какой-нибудь ресторанчик, питейное заведение, что-то такое. могу сказать, что школа меня совсем не разочаровала. Преподаватели — просто восторг. Очень много полезной информации дают.
Ответить
|
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Международный университет SWISSAM
вчера в 14:44
Пока все не ушли на майские праздники, у нас новость:
20 мая стартует новый поток обучения на программах “Управление гостиничным бизнесом” и “Менеджмент ресторанного бизнеса”!
Подробнее о каждой программе рассказали в подборке 👇
Если планировали присоединиться к обучению, систематизировать знания или начать осознанный путь в отельном/ресторанном бизнесе — сейчас самое время.
📌 Ищите больше подробностей о программах и преподавателях по ссылкам:
“Управление гостиничным бизнесом”: https://swissam.ru/menedzhment-otelnogo-biznesa
“Менеджмент ресторанного бизнеса”: https://swissam.ru/restaurant-management
22.04.2024 в 15:18
В конце апреля завершили занятия в кампусе, впереди у студентов бакаларивата — стажировки 🔥
С апреля по сентябрь ребята будут повышать навыки, получать профессиональный опыт, а для кого-то такой опыт будет самым первым!
Рассказываем, где студенты стажируются в этом году. В списке известные отели, сети отелей и рестораны, а еще заграничные проекты 👆
Прийти в гости к ребятам на стажировку тоже планируем! Скоро не только расскажем, но и покажем, как проходят их рабочие будни 😉
#swissam_бакалавриат
12.04.2024 в 14:45
Отельеры и рестораторы полетят в космос 🚀
И это не далекая мечта о звездах, а реальность!
Ко Дню космонавтики собрали для вас реальные проекты отелей и ресторанов в космосе, которые готовят к запуску в ближайшее десятилетие. И планы там очень даже грандиозные.
Готовимся к выходу за пределы Земли, друзья! Кто сказал, что индустрия гостеприимства ограничивается земной атмосферой? 💫
11.04.2024 в 13:24
🍴Какое оно — идеальное меню? И что нужно, чтобы такое составить?
Разберемся на бесплатном вебинаре "Инжиниринг меню. Построение эффективного меню", который мы подготовили с нашими друзьями из DocsInBox!
Что вы узнаете?
— Как спроектировать меню: критерии эффективного меню;
— Какие виды меню есть: ключевые задачи, анализ и построение меню;
— Как внедрить новое меню в работу шаг за шагом;
— Как оптимизировать использование продуктов в рамках меню.
✔️ Будет полезно шефам, управляющим ресторанами и бухгалтерам.
👨🍳 Вебинар ведет Михаил Трухин — кластер-шеф отеля "Театральная площадь" и гостиницы "Экспресс Садовая" и преподаватель SWISSAM.
📌 За регистрацию на вебинар в подарок вы получите чек-лист оценки качества полуфабрикатов, калькулятор коэффициента отхода и таблицу анализа цен.
Регистрируйтесь по ссылке:
https://docsinbox.ru/webinar_menu1704?utm_source=webinar&utm_medium=partners&utm_campaign=swissam&utm_content=trukhin&u
04.04.2024 в 16:42
Наши коллеги проводят онлайн-выставку для ресторанного бизнеса Resto Expo “Особенности национального бизнеса”!
И непременно ждут на ней вас — рестораторов, шефов и профессионалов ресторанной индустрии. Цель выставки — найти новых партнеров и полезные знакомства, заключить выгодный контракт и узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли.
🗓 Выставка пройдет онлайн, с 18 по 28 апреля. Что в программе?
— 18-28 апреля: Выставка. На ней будут работать онлайн-стенды компаний-экспонентов. Вас ждут самые эксклюзивные условия для заключения контракта.
— 18-20 апреля: Интенсивная деловая программа с участием экспонентов. Разберем самые актуальные темы: от открытия ресторана, управления и маркетинга до экологичных продуктов и автоматизации.
📌 Участие в выставке для рестораторов и шефов бесплатное. Ищите подробную программу, спикеров и регистрируйтесь на мероприятие по ссылке: https://restoexpo.online/?utm_source=swissam
02.04.2024 в 11:08
Делайте добрые дела вместе 🫂
На прошлой неделе студенты программы "Кулинарное искусство" приготовили более 15 кг плова и 10 кг салата для благотворительной организации . "Ночлежка" помогает бездомным людям в сложной жизненной ситуации, ее помощь получили уже более 45 000 человек.
Это наш небольшой вклад в очень большое и важное дело "Ночлежки". Верим, что, помогая вместе, мы меняем жизни людей к лучшему!
Благодарим наших студентов за участие! Если вы тоже хотите помочь и поддержать проект — не только передав еду, но и другие вещи первой необходимости — помогайте напрямую через официальный сайт или соцсети "Ночлежки". Дарите добро ❤️
28.03.2024 в 16:51
Голосуйте за лучший голос HoReCa! 🎤
Друзья, наши партнеры из "Мастергласс" организовали Первый Всероссийский Вокальный конкурс "Голос HoReCa".
В конкурсе уже приняли участие более 100 ресторанов со всей России — от Москвы до Владивостока. Все они соревнуются за звание Лучшего Голоса в ресторанно-гастрономической сфере и вы можете повлиять на итоги 😉
📌 До 30 марта голосуйте за одного понравившегося участника на сайте конкурса. Переходите по ссылке, чтобы проголосовать: https://thevoiceofhoreca.com
30 марта станут известны 10 финалистов, которые встретятся 14 апреля в Москве на финале конкурсе. Будем вместе с вами следить за тем, кто же станет Лучшим голосом HoReCa!
25.03.2024 в 16:11
🧑🎓 Выбор профессии — очень важное, но иногда совсем непростое решение. Особенно, когда о будущей специальности знаешь только в теории.
Если вы интересуетесь профессией в сфере гостеприимства, но пока сомневаетесь "ваше — не ваше", приглашаем вас на бесплатную экскурсию в отель для абитуриентов! Узнайте на практике, как работает отель и подойдет ли работа в индустрии именно вам 😉
Что входит в экскурсию и где она будет проходить смотрите в подборке 👇
Когда? 20 апреля в 13:00. Очно, в Санкт-Петербурге.
📌 Участие бесплатно, нужно зарегистрироваться. Записывайтесь на экскурсию по ссылке: https://swissam.ru/excursion
20.03.2024 в 16:37
С 1 по 12 апреля проводим третий бесплатный марафон MUST HAVE для рестораторов! Впервые это будет марафон кейсов — эксперты разберут актуальные ситуации и проблемы ресторанного бизнеса и предложат свои варианты решений.
✔️ 10 топовых экспертов, 10 кейсов и полезные материалы и документы для вас, которые можно внедрить в работу. Только проверенная информация без воды и инструменты, которые помогут оптимизировать вашу работу.
Больше подробностей в подборке 👆
📌 Участие для рестораторов бесплатное. Чтобы стать участником, регистрируйтесь по ссылке: https://swissam.ru/marathon_of_cases
18.03.2024 в 17:49
У нас тут намечается очень продуктивный апрель!
Все потому, что мы устраиваем первый очный интенсиве для рестораторов 🔥
Интенсив пройдет с 21 по 25 апреля в Санкт-Петербурге. Приглашаем собственников, управляющих заведений и инвесторов в ресторанный бизнес принять участие — обновите знания, изучите лучшие практики и повысьте эффективность своего проекта!
✔️ Одна из самых интересных частей интенсива — экскурсии в ресторанные проекты: вы посетите 7 известных заведений, узнаете их секреты успеха, продегустируете блюда, оцените сервис и заведете полезные знакомства.
Больше подробностей об интенсиве ищите в подборке 👆
📌 Смотрите полную программу интенсива и бронируйте место по ссылке: https://swissam.ru/intensive_restaurant
15.03.2024 в 17:58
Мишленовский ресторан, пятизвездочный курорт в ОАЭ, спешелти-кофейня на Канарах. У каждого выпускника программы Culinary Arts свой яркий путь в ресторанной индустрии. И мы всегда с радостью наблюдаем за их успехами, проектами и гастрономическими открытиями (и идем дегустировать тоже с большой радостью)!
Делимся с вами подборкой проектов, в которых работают выпускники 👇
🧑🍳 А если вы тоже хотите начать путь в кулинарной индустрии, работать в лучших ресторанах или повысить кулинарное мастерство — у нас отличная новость!
Уже сейчас мы набираем новую группу на программу Culinary Arts. Это единственная в России программа Международной подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров, аккредитованная American Culinary Federation (ACF, США).
✔️ Самое важное:
— Старт обучения 15 апреля;
— Длительность: 5,5 месяцев;
— По окончании вы получите международный диплом ACF Diploma in Culinary Arts, который признается во всем мире.
📌 Полную программу и стоимость ищите по ссылке: https://swissam.ru/chef
12.03.2024 в 14:36
Обучение, которое поможет вашему отелю достичь желаемого финансового результата 📈
В апреле запускаем новые потоки курсов "Эффективный отдел продаж отеля" и "Финансовая эффективность гостиницы". Кому будут полезны курсы, кто их ведет и что входит в программу? Читайте в подборке 👆
📌 Сейчас на курсы действуют специальные цены:
— До 14 марта — на курс "Эффективный отдел продаж отеля". Программа и стоимость: https://swissam.ru/commercial_service
— До 19 марта — "Финансовая эффективность гостиницы". Программа и стоимость: https://swissam.ru/finance
08.03.2024 в 10:28
Поздравляем дорогих девушек, а в частности — наших коллег и студентов, с Международным женским днем!
Желаем достигать всех вершин, быть в гармонии с собой, замечать прекрасное. А еще помнить, что прекрасное всегда у вас внутри ♥️
Делимся с вами тематическими открытками и радуемся, что в нашей жизни есть вы! Отправляйте их своим близким, друзьям и коллегам — пусть порадуются и улыбнутся с нами :)
05.03.2024 в 15:02
Тем временем до старта очного интенсива “Эффективный отель” уже меньше месяца!
Пока мы в ожидании события и готовимся вместе с экспертами и партнерами, раскрываем вам еще больше подробностей.
В рамках интенсива вы посетите 5 объектов — отели разного типа: от городского и luxery- до бутик-отеля и всесезонного курорта. В подборке ищите подробности 👆
📌 Напоминаем, что интенсив пройдет в Петербурге с 25 по 29 марта. Осталось всего 5 мест — успейте забронировать по ссылке: https://swissam.ru/intensive_hotel
01.03.2024 в 15:12
Проводим первый очный интенсив для отельеров в этом году!
5 дней обучения с топовыми экспертами в сфере отельного бизнеса, концентрация прикладных инструментов, новых знакомств и мотивации на весь год 🔥
Мы давно планировали создать офлайн-обучение для отельеров, учесть прошлый опыт и сделать его еще полезнее. Знаем, что многие интересовались, когда мы запустим такой проект. Запуск случился!
✔️ Интенсив "Эффективный отель" пройдет с 25 по 29 марта в Санкт-Петербурге.
Вас ждет очень продуктивная неделя с профессионалами гостеприимства. Подробности в подборке 👇
📌 Смотрите полную программу и тарифы интенсива по ссылке: https://swissam.ru/intensive_hotel
01.03.2024 в 12:41
А вы знали, что сегодня в России отмечается День кошек?
Мы знали — и по этому случаю подготовили для вас полезный (и не менее милый) пост про котокафе 🐈
Листайте подборку — там рассказываем, где открылось первое котокафе, какими они бывают и почему такие места завоевали популярность.
Индустрия гостеприимства гораздо шире, чем кажется: она не только для людей и про людей, но еще и про наших пушистых друзей :)
26.02.2024 в 16:06
Как провести инвентаризацию в баре быстро и без ошибок?
✔️ Узнайте на нашем совместном вебинаре с DocsInBox 29 февраля в 13:00 МСК. Вебинар будет полезен бухгалтерам, рестораторам, бар-менеджерам и барменам.
Что еще вас ждет?
— Принципы успешной подготовки к инвентаризации
— Инструменты для быстрого подсчёта остатков
— Причины расхождений и способы их избежать
🧑💻 Спикер — преподаватель SWISSAM и бар-менеджер ресторанов Italy&Co Павел Шитов. У Павла более 10 лет работы в барной индустрии, также он участвовал в открытии проектов "Квартира Кости Кройца", "Завтра Будет Кофе", Mandarin Square, "Мама на Даче".
📌 Регистрируйтесь на вебинар по ссылке: https://clck.ru/394BYL
И забирайте подарок после регистрации — руководство для быстрой и комфортной инвентаризации заведения.
26.02.2024 в 14:20
Принимаем участие в конкурсе "Мастера гостеприимства" в качестве заказчика. Теперь вы можете создать проект вместе со SWISSAM, читайте подробности!
23.02.2024 в 18:01
Продолжаем рассказывать, что ждет вас на очном интенсиве "Эффективный отель" 25-29 марта в Санкт-Петербурге. Сегодня знакомим вас с экспертами интенсива и их проектами, листайте подборку 👆
Мы собрали ведущих экспертов-практиков Петербурга, которые подготовили для вас самые актуальные тренинги, инструменты и кейсы. На интенсиве вы сможете задать свои вопросы топ-менеджерам, получить индивидуальные рекомендации. И, конечно, получите заряд мотивации перед высоким сезоном!
📌 Напомним, что до 29 февраля вы можете записаться на интенсив по специальной цене. У нас есть разные тарифы, в том числе для участников из других городов и групп. Читайте подробности и бронируйте место по ссылке: https://swissam.ru/intensive_hotel
15.02.2024 в 12:39
📣 Приглашаем на бесплатный вебинар по обучению персонала отеля!
Как выстроить отношения с молодыми сотрудниками, быстро обучить их и уменьшить текучку кадров?
✅ Узнайте на бесплатном вебинаре SWISSAM x ISpring “Обучение персонала отеля: кто лучше научит поколение Z работать и как сократить срок адаптации нового сотрудника?”.
Когда? 21 февраля в 15:00 МСК, на онлайн-платформе ZOOM.
Об экспертах вебинара и других подробностях читайте в подборке 👇
📌 Участие в вебинаре для отельеров бесплатное. Регистрируйтесь по ссылке: https://swissam.ru/staff_veb
14.02.2024 в 11:22
Мы долго от вас скрывали…
Но сегодня всецело признаемся в чувствах тому, во что влюблены долгие годы ♥️
Листайте подборку, чтобы узнать больше 👇
А в комментариях можете поделиться своими признаниями и рассказать, за что еще вы любите индустрию гостеприимства 😉
13.02.2024 в 12:07
Обслуживание и коммуникация — то, с чего начинаются впечатления гостя о ресторане. Качественное обслуживание и внимание к мелочам — то, за чем гость захочет к вам вернуться.
Как повысить возвращаемость гостей и что на это влияет? Делимся 3 советами от преподавателя SWISSAM, управляющего ресторанными проектами ДЛТ и сервис-тренера Елены Львовской 👇
📆 А еще напоминаем, что уже 27-28 февраля Елена проведет очный тренинг для сотрудников ресторанов "Коммуникация. Сервис. Команда".
В программе тренинга: как быстро установить контакт с разными типами гостей, выявить их потребности и повысить средний чек через удовлетворенность гостя. Также вы разработаете стандарты сервиса под свой запрос по одному блоку.
📌 Ищите полную программу тренинга и бронируйте место по ссылке: https://swissam.ru/restteamtraining
12.02.2024 в 15:57
Приходите на День открытых дверей в SWISSAM 👨🎓
Чтобы познакомиться с университетом и преподавателями, больше узнать о студенческой жизни и сфере гостеприимства и задать вопросы!
Открываем двери для всех, кто интересуется обучением в нашем университете. Расскажем все подробности как о нашей флагманской программе бакалавриата, так и о дополнительном образовании для отельеров и рестораторов и кулинарной программе.
📌 Когда? 23 марта, 15:00.
📌 Мероприятие пройдет очно в Санкт-Петербурге (место и точный адрес сообщим чуть позже). А также вы сможете подключиться онлайн, если вас не будет в городе.
✅ Регистрируйтесь на День открытых дверей по ссылке: https://swissam.ru/dod
09.02.2024 в 13:02
❓ Как повысить эффективность своего объекта и увеличить прибыль уже в этом году или открыть отельный бизнес с нуля?
— Получить новые знания от экспертов, освоить новые инструменты по управлению доходами и бюджетированию отеля и достигать новых целей!
В марте запускаем новые потоки онлайн-курсов для отельеров. Читайте о них в подборке👇
📌 Сейчас на любой из курсов можно попасть по самой выгодной цене. Успейте, пока действует период раннего бронирования.
Смотрите подробную программу и стоимость каждого курса по ссылкам:
✔️ “Управление доходами отеля”: https://swissam.ru/revenue_managment
✔️ “Твой мини-отель”: https://swissam.ru/start-up-mini-otelia
✔️ “Бюджетирование в отеле”: https://swissam.ru/budget
07.02.2024 в 18:29
Дефицит кадров в индустрии гостеприимства остается на высоком уровне. Как прямо сейчас удержать персонал и уменьшить текучку? Максимально грамотно выстраивать все HR-процессы: от найма до обучения сотрудников.
Делимся рекомендациями опытных HR-руководителей и преподавателей нашего нового курса — "Управление персоналом в HoReCa" 👇
⚡️ Курс стартует 5 марта и охватывает все основные вопросы по управлению персонала. Вот только часть программы:
✔️ Как рассчитать kpi и отслеживать эффективность сотрудника?
✔️ Как использовать должностные инструкции в управлении персоналом?
✔️ Как подбирать сотрудника, проводить собеседование, на какие критерии опираться и при чем тут разность поколений?
✔️ Адаптация сотрудника: наставничество и испытательный срок
✔️ Инструменты для удержания сотрудников, психология управления и работа с конфликтами
До 14 февраля на курс действует самая выгодная цена. Смотрите более подробную программу и стоимость по ссылке: https://swissam.ru/staff
05.02.2024 в 13:05
📌 Рассказываем, какие программы стартуют в феврале и этой весной. Сохраняйте пост себе, чтобы не потерять!
В этом году запускаем не только новые потоки онлайн-курсов, но и очное обучение для отельеров и рестораторов (о которых многие из вас уже давно интересовались) 😉
А если хотите прямо сейчас подробнее узнать о каком-либо обучении и забронировать место — ищите информацию о нем по ссылке: https://swissam.ru/programmes
01.02.2024 в 18:08
Сервисные стандарты — это не просто инструкция для персонала по взаимодействию с гостями.
Это правила, которые защищают, с одной стороны, интересы потребителей и гарантируют им высокий уровень сервиса. С другой — включают в себя интересы бизнеса: помогают увеличить доход, средний чек, возвращаемость и лояльность гостей.
✔️ Ксения Иконникова, преподаватель SWISSAM и эксперт в сфере отельного бизнеса (опыт работы в международных отелях — 12+ лет), ответила на самые важные и частые вопросы о сервисных стандартах гостиниц. Листайте подборку 👆
А если в этом году вы нацелены повысить качество сервиса в своем отеле и получать еще больше положительных отзывов гостей — напоминаем про наш новый онлайн-курс "Сервисные стандарты в отельном бизнесе", который ведет Ксения.
📌 Старт уже скоро, 13 февраля. Еще успеваете записаться, ищите программу и стоимость по ссылке: https://swissam.ru/service_standards
24.01.2024 в 11:48
❓ Как сформировать сильную команду ресторана?
Которая будет демонстрировать высокий уровень сервиса, создавать атмосферу гостеприимства в заведении и выстраивать долгосрочные отношения с гостями.
💡 Мы знаем ответ, поэтому создали двухдневный тренинг для сотрудников ресторана — "Коммуникация. Сервис. Команда".
Кому стоит его пройти?
✔️ Старшим официантам, официантам-наставникам, а также менеджерскому составу ресторана;
✔️ Управляющим и собственникам бизнеса.
Больше подробностей о тренинге и преподавателе — в подборке 👆
📌 Когда? 27-28 февраля с 10:00 до 15:00. Очно, в Санкт-Петербурге.
📌 До 9 февраля на тренинг действует самая выгодная цена. Бронируйте место по ссылке: https://swissam.ru/restteamtraining
17.01.2024 в 16:58
В этом году отметим День студента не только со студентами 🧑🎓
Но и с отельерами — теми, кто поддерживает идею lifelong learning: продолжает регулярно получать новые знания, навыки и повышает квалификацию. А в нашей индустрии постоянно обучаться и следить за трендами — один из секретов успеха.
✅ В честь праздника устраиваем онлайн-квиз для отельеров!
Рассказываем в подборке, что вас ждет на квизе и с какими экспертами вы познакомитесь.
📌 Когда? 25 января в 16:00 МСК. Квиз пройдет онлайн — через трансляцию на YouTube.
📌Участие для отельеров бесплатное. Необходимо только зарегистрироваться по ссылке: https://swissam.ru/online_quiz
За участие в мероприятии и подготовку квиза благодарим наших партнеров: компании BNOVO, Bronevik.com, “5 ЗВЁЗД” и Hotel Advisors!
11.01.2024 в 10:51
Каждый отельер желает знать 👇
Обо всех юридических нюансах, которые сопровождают отельный бизнес. Какие штрафы ждут владельцев и сотрудников при нарушении законодательства? Как правильно составить договор с гостем и Правила проживания?
⚖️ На новом онлайн-курсе "Правовые основы гостиничного бизнеса" коснемся всех этих вопросов и даже больше: от прав гостей, сотрудников и контролирующих органов до прохождения проверок, работы с персональными данными, поставщиками и интеллектуальной собственности отеля.
Что еще ждет вас на курсе?
🔹 Получите перечень законов и подзаконных актов, регулирующих гостиничный бизнес
🔹 Поймете, как организовать работу отеля, не нарушая требований и интересов контролирующих органов
🔹 Получите индивидуальные рекомендации от преподавателя — практикующего юриста (подробнее о преподавателе — в подборке выше).
📌 Курс стартует 5 февраля.
📌 До 22 января действует период раннего бронирования и записаться на курс можно по самой выгодной цене. Программа и стоимость — по ссылке: https://swissam.ru/law_hotel
Главное
Лучшее за неделю